-Рубрики

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «lenusik131313» на 23 января 2011

Сложный день для вашего виртуального альтер-эго. Возможно, стоит сходить на комедию с lach. Апогей Яндекса входит в резонанс с пульсом блогосферы, и это побуждает попристальнее перечитать последние записи samouchka. Возможно, общение с некоторыми лирушниками очень благоприятно скажется на карме. Наиболее сильным будет эффект от общения с tsarvalera.

Получить свой гороскоп

 -Я - фотограф

Флористика

ПодаСладкая композиция" АЛЕНКИНО НАСЛАЖДЕНИЕ"
2 фотографий

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenusik131313

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Quotation_collection Cine-Cinema

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.03.2010
Записей: 5360
Комментариев: 1373
Написано: 9614


Мясо с картошкой приготовленное в горшочке

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 22:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо с картошкой приготовленное в горшочке



Я обожаю готовить в горшочках - во-первых, это удобно, не нужно ничего мешать, бегать к плите каждые пять минут, поставил и забыл на два часа, во-вторых, в горшочках я готовлю все-таки не часто, поэтому такая еда не надоедает, ну, и в-третьих, вариантов того, что можно сделать в горшочке - огромное множество!!!!



Итак, мне понадобилось на две порции,т.е. на один горшочек:
мясо, я взяла говядину - примерно 300-400 грамм (хотя, не взвешивала точно сказать поэтому не могу)
1 небольшая луковица
картофель - 4 штуки (были не крупные)
специи - тут каждый выберет себе по вкусу, я ниже напишу, что взяла я.
масло



Мясо я нарезала небольшими кусочками, чтобы готовилось быстрее. На сковороде растопила топленое масло и обжарила мясо до золотистой корочки. В процессе к мясу добавила зиру (кумин), молотую кинзу, паприку и жгучий красный перец, а также сразу не много посолила, чтобы мясо впитало в себя все специи сразу. Переложила все в горшочек, сверху лук, нарезанный не большими брусочками и картофель. Вылила в горшочек остатки масла со сковороды, а добавила не много воды, хотя, хорошо было бы добавить бульон, но у меня его не было.
Горшочек отправила в нагретую до 200 градусов духовку на 2 часа.
Через 2 часа выключила духовку и еще через 15 минут вынула горшочек из духовки. Подавала на большом блюде, сверху посыпала сушеным укропом. Отдельно в касушку слила бульон, он был просто великолепен, муж, сказал, что так и не понял, что ему понравилось больше - бульон или само мясо.
Было очень вкусно. Пожалела, что сделала только один горшочек(((.

Думаю, что в следующий раз добавлю еще грибочков, вешенок или шампиньончиков. Будет тоже просто замечательно!!!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  МЯСНЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку