Цитата сообщения Лада_Германовна
Фаршированные куриные окорочка. Рецепт с пошаговыми фото.
Опубликовала Svetlana.
![фк1 (604x453, 118Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/991/115991593_fk1.jpg)
Требуется:
4 окорочка среднего размера
150гр. свинины
1 апельсин
3 зубчика чеснока
соль
майонез
приправы на вкус
Способ приготовления:
1. Снимаем с помытого корочка кожу «чулком».
![фк2 (585x460, 98Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/991/115991611_fk2.jpg)
2. Отделяем от кости филе курицы, режем кусочками, добавляем к нему порезанную кусочками свинину.
3. Маринуем нарезанное мясо в майонезе около 30 минут.
![фк3 (604x453, 105Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/991/115991616_fk3.jpg)
4. Нарезаем апельсины кусочками(без кожуры), добавляем в мясо. Туда же выдавливаем чеснок, солим и перчим по вкусу.
![фк4 (604x453, 98Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/991/115991623_fk4.jpg)
5. Берем получившийся «чулок» и наполняем начинкою, края заворачиваем и скрепляем зубочисткой.
![фк6 (604x453, 123Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/991/115991635_fk6.jpg)
6. Выкладываем получившиеся «окорочка» на раскаленную сковороду, обжаривая их с каждой стороны.
![фк7 (604x453, 136Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/991/115991642_fk7.jpg)
7. Складываем обжаренные окорочка в форму и до готовности доводим при 180 градусах в духовке.
Приятного аппетита!
http://www.domohozyajka.com