-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenusik123

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2010
Записей: 908
Комментариев: 103
Написано: 1164


фаршированные окорочка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 05:41 + в цитатник
Цитата сообщения Лада_Германовна Фаршированные куриные окорочка. Рецепт с пошаговыми фото.

Опубликовала Svetlana.
фк1 (604x453, 118Kb)
Требуется:
4 окорочка среднего размера
150гр. свинины
1 апельсин
3 зубчика чеснока
соль
майонез
приправы на вкус

Способ приготовления:
1. Снимаем с помытого корочка кожу «чулком».
фк2 (585x460, 98Kb)
2. Отделяем от кости филе курицы, режем кусочками, добавляем к нему порезанную кусочками свинину.
3. Маринуем нарезанное мясо в майонезе около 30 минут.
фк3 (604x453, 105Kb)
4. Нарезаем апельсины кусочками(без кожуры), добавляем в мясо. Туда же выдавливаем чеснок, солим и перчим по вкусу.
фк4 (604x453, 98Kb)
5. Берем получившийся «чулок» и наполняем начинкою, края заворачиваем и скрепляем зубочисткой.
фк5 (604x453, 118Kb)
фк6 (604x453, 123Kb)
6. Выкладываем получившиеся «окорочка» на раскаленную сковороду, обжаривая их с каждой стороны.
фк7 (604x453, 136Kb)
7. Складываем обжаренные окорочка в форму и до готовности доводим при 180 градусах в духовке.
Приятного аппетита!
фк8 (604x453, 118Kb)
http://www.domohozyajka.com
Рубрики:  бдюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку