Разноцветная запеканка. |
Запеканка готовится из двух видов капусты. Получается вкусно, красиво и необычно. Смело рекомендую!
Нам понадобится:
.
Предварительная подготовка продуктов:
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, бекон нарезать небольшими кусочками, лук мелко нарезать, сладкий перец нарезать на небольшие кубики, чеснок измельчить
Процесс!
В глубокой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный чеснок, брокколи, бекон и перец, и тушить еще минут пять. Посолить, поперчить.
Неглубокую форму для запекания смазать маслом (при необходимости). Выложить в форму овощи с беконом. Взбить яйца со сливками, слегка посолить и добавить мускатный орех (по желанию). Залить этой смесью овощи.
Отправить всю эту красоту в духовку и запекать минут 25-30 на среднем огне. Минут за пять до готовности запеканку можно при желании посыпать тертым сыром и\или кунжутом. Подавать горячей.
.
Рубрики: | запеканка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |