Новая подборка из четырех вязаных кардиганов (со схемами) ...
Без заголовка - (0)Разноцветная подборка четырех универсальных вязаных свитеров со схемами ...
Летняя кофточка с ажурной кокеткой - (3)Летняя кофточка с ажурной кокеткой
ПОТРЯСАЮЩАЯ ИДЕЯ ДЛЯ КОВРИКОВ! - (0)Потрясающая идея для ковриков! Потрясающая идея для ковриков! Планета вязания ...
КОМФОРТНЫЙ СВИТЕР СВЕТЛО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ - (0)КОМФОРТНЫЙ СВИТЕР СВЕТЛО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ Свитер связан из пряжи пр-в...
Итальянский свекольный суп - пюре |
Изюминка этого супа – добавление вина. В процессе приготовления весь алкоголь испаряется и остается приятный виноградный аромат. Нестоит использовать слишком кислое вино, иначе вкус всего супа будет тоже кислым. Для овощного отвара я сварила в воде морковь, лук и немного душистого перца.
Продукты:
- 2 небольшие свеклы
- 2 луковицы
- 0,5ст сухого вина
- 3,5ст овощного отвара
- 2-3ст.л. сметаны
- 2ст.л. оливкового масла
- соль, перец
Способ приготовления: очистить лук, мелко порезать его и пассировать в кастрюле с оливковым маслом. Влить вино, продолжая нагревать, а когда оно выпарится, добавить овощной отвар. Довести до кипения и продолжать готовить при умеренном нагреве и не накрывая крышкой, пока количество бульона не уменьшится. Свеклу отварить, очистить и измельчить в блендере до пюреобразного состояния. В кастрюлю с подготовленным овощным отваром положить сметану, перемешать деревянной ложкой, поддерживая очень слабый нагрев. Добавить пюре свеклы и, продолжая перемешивать, довести суп почти до кипения. Посолить и поперчить. Суп готов.
Серия сообщений " супы":
Часть 1 - Картофельный суп с ленивыми пельменями
Часть 2 - 7 рецептов домашних супов…
...
Часть 14 - вкусные и полезные супы с морской капустой
Часть 15 - Картофельный суп с ленивыми пельменями
Часть 16 - Итальянский свекольный суп - пюре
Часть 17 - Суп "Слоенка"
Часть 18 - Уха из лосося
...
Часть 48 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЛЯНКУ: 5 СЕКРЕТОВ И ТОНКОСТЕЙ
Часть 49 - Сырный суп с креветками
Часть 50 - Подборка первых блюд
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |