-Цитатник

Без заголовка - (2)

Новая подборка из четырех вязаных кардиганов (со схемами)   ...

Без заголовка - (0)

Разноцветная подборка четырех универсальных вязаных свитеров со схемами   ...

Летняя кофточка с ажурной кокеткой - (3)

Летняя кофточка с ажурной кокеткой

ПОТРЯСАЮЩАЯ ИДЕЯ ДЛЯ КОВРИКОВ! - (0)

Потрясающая идея для ковриков! Потрясающая идея для ковриков! Планета вязания ...

КОМФОРТНЫЙ СВИТЕР СВЕТЛО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ - (0)

КОМФОРТНЫЙ СВИТЕР СВЕТЛО-СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА. СПИЦЫ   Свитер связан из пряжи пр-в...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Горный Алтай
Горный Алтай
19:15 23.03.2012
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии р.Томь
р.Томь
08:44 19.10.2010
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenusik0907

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей: 22050
Комментариев: 363
Написано: 22589


Итальянский свекольный суп - пюре

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 08:46 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Итальянский свекольный суп - пюре

Изюминка этого супа – добавление вина. В процессе приготовления весь алкоголь испаряется и остается приятный виноградный аромат. Нестоит использовать слишком кислое вино, иначе вкус всего супа будет тоже кислым. Для овощного отвара я сварила в воде морковь, лук и немного душистого перца.

Итальянский свекольный суп - пюре

Продукты:
- 2 небольшие свеклы
- 2 луковицы
- 0,5ст сухого вина
- 3,5ст овощного отвара
- 2-3ст.л. сметаны
- 2ст.л. оливкового масла
- соль, перец

Способ приготовления: очистить лук, мелко порезать его и пассировать в кастрюле с оливковым маслом. Влить вино, продолжая нагревать, а когда оно выпарится, добавить овощной отвар. Довести до кипения и продолжать готовить при умеренном нагреве и не накрывая крышкой, пока количество бульона не уменьшится. Свеклу отварить, очистить и измельчить в блендере до пюреобразного состояния. В кастрюлю с подготовленным овощным отваром положить сметану, перемешать деревянной ложкой, поддерживая очень слабый нагрев. Добавить пюре свеклы и, продолжая перемешивать, довести суп почти до кипения. Посолить и поперчить. Суп готов.

Серия сообщений " супы":
Часть 1 - Картофельный суп с ленивыми пельменями
Часть 2 - 7 рецептов домашних супов…
...
Часть 14 - вкусные и полезные супы с морской капустой
Часть 15 - Картофельный суп с ленивыми пельменями
Часть 16 - Итальянский свекольный суп - пюре
Часть 17 - Суп "Слоенка"
Часть 18 - Уха из лосося
...
Часть 48 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СОЛЯНКУ: 5 СЕКРЕТОВ И ТОНКОСТЕЙ
Часть 49 - Сырный суп с креветками
Часть 50 - Подборка первых блюд


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку