Очень вкусное суфле из куриной печени |
Предлагаю Вам приготовить очень вкусное суфле из куриной печени. Оно очень вкусное. Идет для бутербродов и для нарезки, особенно к праздничному столу. Рецепт не сложный. Ингредиенты простые, так что готовим натуральный продукт в домашних условиях.
Ингредиенты:
500 г куриной печени,
2 яйца,
100 мл сливок или молока,
150 г репчатого лука,
150 г сырой моркови,
3-5 столовых ложек муки,
соль,
перец по вкусу.
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1367001197
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить сливки или молоко, муку и всё тщательно перемешать. Смазать форму (можно использовать форму для выпечки хлеба, смазать её жиром и прогреть в духовке или на Ваше усмотрение), вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
Готовое охлаждённое суфле можно использовать для приготовления бутербродов, оно хорошо режется острым ножом.
Также Вы можете посмотреть. как приготовить
Печеночное суфле с жаренными сердечками
А вот если захочется десерта, то приготовьте
интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | цитаты/кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |