Семга под луково-сливочным соусом по-провански |
Эта рыбка получается просто сама нежность.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить на 15 минут: | |
Затем обвалять в муке и выложить в смазанный маслом лоток: | |
Запекать при максимальном огне 15 минут: | |
В это время лук потушить до мягкости на сливочном масле: | |
Тертый сыр смешать с лимонной цедрой, укропом и майонезом: | |
Добавить лук вместе с маслом, подсолить и перемешать: | |
Полученную массу толстым слоем нанести на всю поверхность семги: | |
Поместить в духовку еще на 10 минут | |
Слегка остудить и разделить на порции: | |
Подавать с белым вином: | |
http://harch.ru/vtorye-blyuda/semga-pod-lukovo-slivochnym-sousom-po-provanski |
Рубрики: | цитаты/кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |