Митлоф |
Не рекомендую заменять мясо или использовать другие пропорции ингредиентов, потому как тогда не смогу ручаться за вкус.
1 кг куринного фарша
500 гр свинного фарша
Зелень (кинза, петрушка, 3-4 листа мяты)
2 з. чеснока, через чеснокодавку
1 красный болгарский перец, мелко нарезать
1 красный перец чили, мелко нарезать,удалив предварительно семена (семена можно оставить если любите острое)
1 луковица, мелко нарезать
2 моркови, натереть на крупной тёрке
2 яйца
4 ст.л. вустеpского соуса
1 чашка хлебных крошек с итальянскими травами, у нас уже продаются готовые, вот такие
Соль и молотый перец по вкусу + cоус барбекью и кетчуп
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до лёгкого золотистого цвета, затем вспыпать морковь, перец и чеснок и снова обжарить.
В миске смешать оба фарша, добавить жаренные овощи, яйца, хлебные крошки, зелень, соус и специи. Хорошо выбить фарш и распределить его между двумя литровыми формами. Полить сверху сначала соусом барбекью,а затем кетчупом и размазать кисточкой, чтобы соусы соединились.
Выпекать в предварительно разогретой до 350 Ф(180Ц) духовке до готовности. Наверное 1 1/2 часа? Хотя не ручаюсь, так как забыла засечь время.
http://jazzedcook.com/portal/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=440%EB%E5%E6%E8%F2
Рубрики: | цитаты/кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |