-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84666 место)
За все время набрано баллов: 6 (46939 место)

 -Цитатник

Рецепт, достойный восхищения: «Сюрприз» из куриного филе - (0)

Рецепт, достойный восхищения: «Сюрприз» из куриного филе       ...

Чайный гриб - необыкновенное средство для лечения болезней - (0)

Чайный гриб - необыкновенное средство для лечения болезней У чайного гриба много 'нар...

Соус для пиццы - (0)

Соус для пиццы Ингредиенты: 5 средних помидоров 5 долек чеснока оливковое масло 2 столо...

ПИРОГ С СЫРОМ *ЦВЕТЫ* - (0)

ПИРОГ С СЫРОМ *ЦВЕТЫ* Предлагаю рецепт вкусного дрожжевого пирога с сыром и идею офо...

обалдено красивый пирог с мясом и сыром "Подсолнух - (0)

обалдено красивый пирог с мясом и сыром "Подсолнух" Очень вкусный и красивый пирог в виде подсолн...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lentochka45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2010
Записей: 1320
Комментариев: 83
Написано: 1747


творожный пирог

Суббота, 24 Октября 2015 г. 15:23 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Творожный пирог «Втрескалась по уши»

1 (400x272, 36Kb)

Хочу Вам предложить очень вкусный и красивый творожный пирог. Никак не могла придумать, как его назвать, а потом решила величать его так, как чувствовала себя, когда выпекала.

Итак:

Тесто:

200 г масла
1 яйцо
1 стакан сахара
3 ст. ложки какао
2 стакана муки
пол-чайной ложки, гашеной содой
щепотка соли

Творожная начинка:

800 г нежирного творога
200 г жирной сметаны
1 ст сахара
3 яйца
2 ст ложки крахмала
ванильный сахар по вкусу

Форма для выпечки со съёмными бортиками, у меня 26 см.


Готовим тесто:
2 (400x300, 28Kb)
Масло растопить, добавить сахар, какао и немного остудить. Яйцо взбить с солью и добавить остывшее масло. Взбить. Затем добавляем соду, просеянную через сито муку и замешиваем тесто. Для удобства формируем несколько шаров из теста и помещаем в морозилку на пол-часика.
Готовим творожную начинку. Все ингредиенты взбить блендером до получения воздушной массы.
Тесто достаём из морозилки, форму для выпечки застилаем бумагой, а в это время нагреваем духовку до 130 градусов.
3 (400x300, 23Kb)
Прямо в форму натираем на крупной тёрке 2/3 теста и распределяем по форме, обязательно делая не очень низкие бортики. Затем выкладываем творожную начинку...
3 (400x300, 23Kb)
и распределяем по форме.
4 (400x300, 23Kb)
Поверх творожной начинки натираем оставшееся тесто и равномерно распределяем по поверхности.
5 (400x300, 46Kb)
6 (400x300, 36Kb)
Всё. Ставим форму с пирогом в духовку и при температуре 130 градусов выпекаем 20 мин, затем увеличиваем температуру до 175-180 град и выпекаем ещё 40 мин.
Не пугайтесь, когда вытащив пирог из духовки, вы увидите, что творожная масса вроде бы жидкая. Но когда пирог остывает, всё супер схватывается.
7 (400x300, 48Kb)
8 (400x300, 40Kb)
9 (400x300, 34Kb)
10 (400x300, 30Kb)

Пирог наивкуснейший!!! Tе, кто любит творог, как люблю его я, оценят такой пирог по достоинству! Кстати, лучше его есть в охлаждённом виде и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Жанна_Лях   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2015 г. 07:04 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку