-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lensun_74

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2062


Советы для нормализации работы кишечника

Среда, 26 Марта 2014 г. 01:08 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Советы для нормализации работы кишечника

Советы для нормализации работы кишечника



Все мы любим вкусно покушать, а что будет потом, не задумываемся, а ведь во многом от правильного питания зависит наше здоровье...
те наш кишечник перестает работать. Так было когда-то и со мной. Пришлось как-то изменить привычки и свой образ жизни. В течение недели я чистила клизмами кишечник, изменила питание и образ жизни. Утром гимнастика и натощак выпивала 1 стакан теплой воды с двумя чайными ложками яблочного уксуса, одной ложечкой меда, затем через полчаса легкий завтрак. Днем обязательно салаты из сырых овощей с растительным маслом. Салаты делала из моркови, редьки, репы, свеклы отварной и других овощей. Хлеб черный, рассыпчатые каши: гречка и т.д. На ночь принимала 1 стакан биокефира с одной столовой ложкой отрубей. При атонических запорах благотворно влияет чернослив, курага, инжир. Если придерживаться такого питания и режима, то кишечник нормализуется и придет в хорошее состояние.
Утром в постели лежа делала массаж живота по часовой стрелке от 20 до 30 раз и давала настрой кишечнику на выброс всего ненужного. От лямблий и других паразитов ежедневно принимаю одну дольку чеснока. Есть старинное средство: 1 ст. ложку горькой полыни заварить 1 стаканом кипятка, настоять 20-30 минут, отцедить и выпивать за 30 минут до еды.
Может, кому-то мой опыт поможет справиться со своими болезнями, буду очень рада.
 

Очищение кишечника в домашних условиях

Очищение кишечника в домашних условиях


Все мы часто слышим о необходимости очищать кишечник, и придумываем для этого подчас невероятно сложные и тяжелые способы очищения. Не буду их перечислять, потому что считаю их неприемлемыми для нормального человека. Я считаю, что очищать организм можно и при помощи еды.
   
С детства знаю такой рецепт. Я однажды нечаянно проглотила шляпку от гвоздя, пришла домой в слезах, рассказала маме, она тут же сварила специальную кашу, которую я съела. Все закончилось благополучно, а я усвоила на всю жизнь, как чистить кишечник. Говорят, раньше такой кашей детей спасали от неминуемой операции, когда они по ошибке глотали несъедобные предметы.
Берем поровну овес и рис, промываем и варим, как обычную кашу, до загустения. Я беру стакан смеси этих круп и заливаю 2,5 стакана воды. Едим кашу без масла, но можно слегка подсолить, вместо завтрака или ужина, в течение нескольких дней, по самочувствию.
Каша выводит остатки не переваренной пищи, посторонние предметы, которые вы нечаянно проглотили, словом - все лишнее, что имеется в кишечнике, и одновременно залатывает повреждения на его стенках. Очень полезно время от времени завтракать или ужинать этой кашей. И, конечно, я советую съедать порцию очищающей каши после каждого праздничного застолья со всевозможными закусками, порой просто несовместимыми между собой.

Ирина Сергеевна Л,
г. Нижневартовск
 

Очищение кишечника


Очищение кишечника
На один прием потребуется 3 ст. ложки жмыха. Для его приготовления вымойте, очистите и натрите на мелкой терке одну свеклу. Отожмите сок, дайте ему отстояться пару часов и выпейте на ночь или днем после еды. От свекольного сока иногда в горле возникает неприятное ощущение, поэтому перед приемом я его слегка подсаливаю. Из жмыха скатайте шарики размером с фасолинку и глотайте их за полчаса до еды, смачивая слюной и стараясь по возможности не разжевывать.
Принимать можно не только свежие, но и полежавшие в холодильнике — не более 5 дней.
Рязанцева И.В.


Комментарий Воронцова И.И.: Рязанцева И.В. предлагает способ очищения, приемлемый для всех, кто желает оздоровить себя с наименьшими затратами. «Очищающим» действием обладают свекольные пектины — вещества, образующие «растительный студень». Именно пектины обеспечивают сохранность растений, предупреждая их высыхание. В огурцах пектинов мало, и потому они сморщиваются через 2-3 дня, а вот яблоки, тыква, свекла содержат много пектинов и потому хранятся месяцами. Пектины практически не
всасываются, прочно удерживают на своей поверхности ядовитые вещества, образующиеся в процессе пищеварения, и выводят их естественным путем. В связи с такими замечательными качествами стали производить и продавать пектины с растительной клетчаткой (яблочный, тыквенный, свекольный и другие).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Источник

Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - красота
Часть 2 - Как мягко очистить кишечник?
...
Часть 44 - ЭЛИКСИРЫ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ
Часть 45 - СЕКРЕТЫ ОМОЛОЖЕНИЯ ОРГАНИЗМА
Часть 46 - Советы для нормализации работы кишечника
Часть 47 - КАК ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВСЕ НЕНУЖНОЕ И ЯДОВИТОЕ?
Часть 48 - СЕМЯ ЛЬНА - ПРОСТОЙ МЕТОД «ГЕНЕРАЛЬНОЙ УБОРКИ» КИШЕЧНИКА
Часть 49 - ТАЙНАЯ СИЛА ....МИЗИНЦА. ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ....


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку