-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenok55

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2014
Записей: 118
Комментариев: 5
Написано: 133





Без заголовка

Пятница, 02 Февраля 2024 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения MOLODA_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫРНИКИ: СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ

Секреты и хитрости приготовления сырников.



СОДЕРЖАНИЕ:

00:00 Чтобы сырники получились идеальными
00:08 Если тесто для сырников приготовить заранее
00:18 Чтобы сырники не получились сухими и плотными
00:27 Если творог для сырников слишком влажный
00:37 Если творог для сырников кислый
00:47 Если добавить в сырники много сахара
00:54 Если сырники получаются безвкусными
01:07 Чтобы сырники получились воздушными
01:30 Если в тесто для сырников добавить только желтки
01:36 Если сырники внутри сырые, что делать
01:47 Заморозка сырников
01:58 Сырники и сладкий чай
02:07 Сырники с соусом из сметаны - рецепт
05:41 Соус к сырникам
08:02 Сырники без сахара в духовке - рецепт
08:37 Сырники с манной крупой - рецепт
09:57 Сырники без глютена (с рисовой мукой) - рецепт

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 30 Января 2024 г. 05:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лейла_Хилинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полная иллюстрированная энциклопедия вышивки

0001
100020119_fiolet_Dalee (247x94, 23Kb)

Без заголовка

Четверг, 21 Декабря 2023 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения руки_без_скуки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер. Спицы.

ДАЛЕЕ...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 10 Ноября 2023 г. 06:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-Dinsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер с ромбами и жемчужной вязкой

Джемпер с жемчужной вязкой

Интересная и одновременно простая модель с крупными раппортами ажурных диагоналей, формирующих крупные ромбы на фоне жемчужной вязки. Такой узор вяжется просто, а выглядит потрясающе.

Источник


Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 02 Июня 2023 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное и быстрое печенье. Готовьте хоть каждый день

1 (700x387, 338Kb)

В нашей стране печенье считается сладким видом выпечки для чаепития. Поэтому стоит научиться готовить классическое печенье.
 
Ингредиенты для печенья:
 
Молоко — 50 мл;
Сахар — 2 ст.л.;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Соль — щепотка;
Яйцо —1 шт.;
Дрожжи — 1,5 ч.л.;
Сливочное масло — 150 г;
Мука — 350 г.
Ингредиенты для посыпки:
 
Сахар — 150 г;
Тростниковый сахар — 2 ст. л.
Приготовление печенья:
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 02 Июня 2023 г. 05:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Радуга_Подруга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний салат с орехами по-грузински.



🍅🥒🥗🍅🥒🥗
Ингредиенты:
➊ Помидоры - 4 шт. (700 г)
➋ Огурцы - 4 шт. (400 г)
➌ Лук фиолетовый - 1 шт.
➍ Сладкий перец - 1 шт.
➎ Базилик - 30 г
➏ Кинза - 50 г
➐ Зеленый лук - 30 г
➑ Острый перец - 1 шт.
➒ Грецкие орехи - 70-100 г
❿ Уксус винный или яблочный - 4-5 ст.л.
➊➊ Хмели сунели - 1 ч.л.
➊➋ Чеснок - 2 зуб.
➊➌ Оливковое масло - 20-30 мл
➊➍ Соль - по вкусу
🍅🥒🥗🍅🥒🥗


Без заголовка

Пятница, 02 Июня 2023 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вау-узор для новичков, которым можно связать любой предмет летнего гардероба

Датский бренд Самсё Самсё (два раза, не опечатка) выпустил 5 вязаных предметов одежды. Несмотря на цветовые вариации, узор и пряжа везде одинаковая.

1.webp  

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 31 Мая 2023 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР В ПОЛОСКУ С КОРОТКИМИ РУКАВАМИ «ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ».

1732 (500x700, 120Kb)
1732.1 (471x700, 88Kb)Размеры: S (М) L (ХL)

Ширина изделия по обхвату груди: 91 (97) 103 (109) см.
Длина изделия: 54 (55) 56 (57) см.

Вам потребуется: 4 (4) 5 (5) мотков синей, 1 (1) 1 (1) моток темно-розовой, 1 (1) 1 0) моток светло-розовой пряжи (70% шерсти альпака, 30% шелка; 50 г/200 м); спицы № 2,5 и 3; круговые спицы № 2,5 длиной 40 см.

Техника вязания.
Кромочные петли: лицевые петли.
Резинка 2х2: вязать попеременно 2 лиц., 2 изн. *.
Резинка 1х1: вязать попеременно 1 лиц., 1 изн. *.

Лицевая гладь: лицевые ряды – лицевые петли, изнаночные ряды – изнаночные петли; в круговых рядах вязать только лицевые петли.

1 убавка: 1 п. снять, как при лицевом вязании, следующую петлю провязать лицевой и протянуть ее через снятую петлю.

Плотность вязания, лицевая гладь на спицах № 3: 27 п. и 34 р. = 10 х 10 см.



ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Спинка: на спицы № 2,5 набрать синей нитью 126 (134) 142 (150) п. и вязать 10 см резинкой (1-й р. = изн. ряд), закончить 2 лиц. Перейти на прямые спицы № 3 и продолжить работу лицевой гладью узором из полос:
– провязать 14 рядов синей нитью, закончить изнаночным рядом;
– двухцветная полоса: первые 66 (69) 72 (75) п. провязать темно-розовой нитью, от середины продолжить светло-розовой нитью (нити при смене цвета перекрестить).
Вязать еще 3 ряда в той же последовательности цветов (= двухцветная полоса шириной 4 ряда).
Внимание: на переде первую половину полосы вязать светло-розовой нитью, от середины – темно-розовой нитью.
В высоту эти 18 рядов повторять. Вязать прямо, пока длина детали не составит 29 см. Затем начать формировать рукава «летучая мышь»: в конце каждого ряда с обеих сторон набрать по 1, 1, 1, 2, 2, 3, 20 п. = на спицах 186 (194) 202 (210) п. Далее вязать прямо, пока ширина рукавов не составит 20 (21) 22 (23) см (измерить от последних набранных 20 п.). Затем закрыть для горловины средние 44 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления горловины закрыть с внутреннего края в начале каждого ряда 2, 3 п., а когда ширина рукава составит 22 (23) 24 (25) см (измерить от последних набранных 20 п.), оставшиеся 66 (70) 74 (78) п. закрыть в одном ряду.

Перед: вязать, как спинку, но двухцветные полосы – в зеркальном отображении (см. выше). Когда ширина рукавов составит 15 (16) 17 (18) см (измерить от последних набранных 20 п.), закрыть для горловины средние 36 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления горловины закрыть с внутреннего края в начале каждого ряда 3, 2, 1, 1, 1, 1 п., а когда ширина рукава составит 22 (23) 24 (25) см (измерить от последних набранных 20 п.), оставшиеся 66 (70) 74 (78) п. закрыть в одном ряду.

Сборка: выполнить плечевые швы.
Планки рукавов: на спицы № 2,5 синей нитью набрать по краю рукава примерно 116 (120) 126 (132) п. и 1-й р. (= изн. ряд) провязать лицевыми, равномерно убавив 20 п. = на спицах 96 (100) 106 (112) п. Затем вязать резинкой: лиц. кром., * 1 лиц., 1 изн. *, повторять от * до *. Через 8 см петли закрыть по рисунку. Планку второго рукава выполнить аналогично. Выполнить швы рукавов/боковые швы.
Бейка: на круговые спицы № 2,5 набрать синей нитью по краю горловины петли: на горизонтальных участках с закрытыми петлями – по 1 п. из каждой закрытой петли, на скошенных участках с закрытыми петлями – по 1 п. из каждого ряда, пропуская примерно каждый 4-й ряд. Вязать по кругу и 1-й ряд провязать изнаночными. Затем вязать 9 рядов лицевой гладью, в последнем ряду петли закрыть.

Без заголовка

Вторник, 30 Мая 2023 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепная ажурная сеточка для вязания кардигана, туники



Схема и описание далее:

Без заголовка

Вторник, 02 Мая 2023 г. 07:21 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двенадцать простых и вкусных сладостей без выпечки

Двенадцать простых и вкусных сладостей без выпечки


Двенадцать простых и вкусных сладостей без выпечки
Торты и пирожные – это лакомство, от которого так сложно отказаться! Если вам захотелось приготовить что-то очень вкусное, но не хочется долго возиться с выпечкой, то эти рецепты — идеальный для вас вариант.




Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 20 Апреля 2023 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Кахетинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветаевский пирог с абрикосами и черешней

​Цветаевский пирог с абрикосами и черешней

Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 1,5 стак.
Сметана — 0,5 стак. 
Растопленное сливочное масло — 150 г
Гашеная сода — 0,5 ч. л.
Для крема:
Сметана — 1,5 стак. 
Рикотта — 100 г 
Яйца — 2 шт. 
Сахар — 1 стак. 
Мука — 2 ст. л. 
Экстракт ванили — 0,5 ч. л. 
Абрикосы — по вкусу 
Черешня — по вкусу
Дополнительно:
Форма диаметром 24 см со съемными бортами
Приготовление:
 Муку просеять и соединить со сметаной, растопленным маслом и перемешать. 
 Распределить тесто в форме руками по дну и бортикам.  Абрикосы разрезать
на 4 части, из черешни удалить косточки. Распределить абрикосы на тесте,
произвольно бросить черешню.  Для крема: соединить вместе сметану, рикотту,
ваниль, сахар, яйца и муку. Залить кремом начинку.  Выпекать при 180ºC в течение
50 минут или пока пирог не станет золотистым.
Приятного аппетита!

Без заголовка

Четверг, 20 Апреля 2023 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто сворачиваем и нарезаем. Легкий рецепт печенья на кефире с орехами

печенья на кефире с орехами1 (700x392, 351Kb)

 Если вы попробуете домашнее печенье — другого не захотите. Мы предлагаем приготовить печенье самостоятельно, используя простые компоненты.
 
Ингредиенты теста для орехового печенья:
 
мука — 500 г;
маргарин — 200 г;
кефир — 200 мл;
яйцо — шт.;
сахар — 50 г;
разрыхлитель — 10 г;
соль — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
 
орехи — 250 г;
белок одного яйца;
сахар — 200 г.
Приготовление орехового печенья:
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 18 Апреля 2023 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор в виде крупной сетки



Схема и описание далее:

Без заголовка

Вторник, 28 Марта 2023 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ПАНИ_ВАЛЕНТИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 лучших рецептов творожной пасхи

Рецепт блюда «Пасха творожная».
BEZ-NAZVANIY-1.jpg


2404_1556117862-640x320 (640x320, 82Kb)
Секреты вкусной творожной пасхи

🍒Для приготовления пасхи используйте жирный творог. В идеале — домашний.

🍒Если творог очень сухой, предварительно перетрите его через сито (лучше дважды) или пробейте блендером.

🍒В качестве наполнителя для пасхи чаще всего используют изюм. Также можно положить другие нарезанные сухофрукты, цукаты, любые рубленые орехи, тёртую цитрусовую цедру. Сухофрукты нужно заранее замочить в горячей воде минут на 10, отжать и просушить. Количество наполнителя определяйте по своему вкусу.

🍒Творожную пасху делают в специальной форме — пасочнице. Её нужно застелить марлей в два слоя и поставить на тарелку большим отверстием вверх. Внутрь формы выкладывается подготовленная творожная масса.

🍒Если у вас нет пасочницы, можно использовать пластиковое ведёрко с несколькими отверстиями в дне или обычный дуршлаг.

🍒Верхние края марли сложите и поставьте сверху что-нибудь тяжёлое, например банку с водой. Чтобы схватиться, пасха должна постоять под гнётом в холодильнике не менее 12 часов. Её можно спокойно оставить там на целые сутки или даже двое. Постепенно в тарелку через нижние отверстия будет стекать сыворотка, которую нужно периодически сливать.

🍒Готовую пасху аккуратно переверните на сервировочное блюдо и украсьте сухофруктами, цукатами, орехами или кондитерской посыпкой.


Заварная творожная пасха
Depositphotos_236299638_xl-2015_1556094472-e1556094549876-630x315 (630x315, 169Kb)
Ингредиенты

🍓540 г творога;
🍓3 яичных желтка;
🍓100 г сахара;
🍓100 г сливочного масла;
🍓щепотка ванилина;
🍓100 г жирных сливок;
🍓наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — по вкусу.

Приготовление

Миксером взбейте творог с желтками, сахаром и размягчённым маслом. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Постоянно помешивая, нагрейте массу до появления первых пузырьков, но не кипятите.

Добавьте ванилин и, если масса не совсем однородная, пробейте её блендером. Поместите кастрюлю в ёмкость с ледяной водой и, постоянно помешивая, остудите творожную массу. Затем уберите в холодильник на пару часов.

Вспеньте миксером холодные сливки и соедините с творожной массой. Добавьте наполнитель и перемешайте. Выложите массу в форму и поставьте под гнёт.


b2054534 (700x386, 263Kb)
🌺Светлый праздник Пасха уже совсем скоро, но может кто то из Вас еще не определился с выбором теста для куличей или не располагает временем. Для вас я хочу предложить рецепт вкусного кулича, который готовится очень легко.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Рецепт блюда «Пасха творожная».
Ингредиенты для рецепта «Пасха творожная»:
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Яйца - 2 штуки.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Сахарная пудра - 200 грамм.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Масло сливочное - 200 грамм.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Творог - 500 грамм.
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Изюм, цукаты - по вкусу.

🌺 Пасха творожная - рецепт приготовления:

92468267_tochka (16x9, 0Kb)Отделяем белки от желтков двух яиц. Взбиваем желтки от двух яиц с 200 граммами сахарной пудры, добавляем 200 грамм мягкого сливочного масла. Масло не должно быть только что из морозилки, яйца лучше конечно же домашние, сахарную пудру лучше сыпать через сито. Взбиваем все хорошенечко блендером. Добавляем 500 грамм творога домашнего, протирая его через ситечко. По поводу жирности, кому как нравится. Добавляем цукаты и изюм, замоченные в коньяке. Два белка взбиваем с щепоткой соли. Замешиваем творожную массу с белками так, чтобы она скрепилась. Полученную консистенцию опрокидываем на ситечко, на дне которого марля. Даем стечь воде, ставим сверху гнет и в холодильник на 12 часов. Затем творожную пасху переворачиваем, украшаем съедобными бусинками, консервированными фруктами.

Приятного аппетита.


Сырая творожная пасха без яиц
Depositphotos_146187475_xl-2015_1556094656-e1556094735505-630x315 (630x315, 115Kb)
Ингредиенты
🍓120 г жирной сметаны;
🍓100 г сахара;
🍓ванильный сахар — по вкусу;
🍓500 г творога;
🍓100 г сливочного масла;
🍓наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — по вкусу.

Приготовление

Растворите в сметане обычный и ванильный сахар. Смешайте массу с творогом до однородности. Положите размягчённое масло и взбейте миксером.

Затем добавьте наполнитель и тщательно перемешайте. Выложите творожную массу в форму и поставьте под гнёт.


Сырая творожная пасха с яйцами
Snimok-ekrana-2019-04-24-v-12.24.16_1556094287-e1556094311641-630x315 (630x315, 291Kb)
Ингредиенты

🍓200 г жирных сливок;
🍓2 яичных желтка;
🍓170 г сахара;
🍓150 г сливочного масла;
🍓ванильный сахар — по вкусу;
🍓400 г творога;
🍓наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — по вкусу.

Приготовление

Миксером доведите холодные сливки до кремообразного состояния. Отдельно начните взбивать желтки и, не останавливаясь, всыпьте половину сахара. Введите в смесь 1–2 столовые ложки сливок.

В другой ёмкости взбейте размягчённое масло с ванильным и оставшимся обычным сахаром. Миксером соедините творог, масло и желтки. Введите сливки и пробейте на малой скорости до однородной консистенции.


Сырая творожная пасха с варёной сгущёнкой
Snimok-ekrana-2019-04-23-v-15.52.04_1556020339-e1556020392932-630x316 (630x316, 267Kb)
Ингредиенты

🍓300 г творога;
🍓200 г варёного сгущённого молока;
🍓100 г сметаны;
🍓100 г сливочного масла;
🍓наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — по вкусу.

Приготовление

Взбейте блендером творог, сгущёнку, сметану и размягчённое масло. Добавьте наполнитель и перемешайте. Выложите творожную массу в форму и поставьте под гнёт.


Сырая творожная пасха со сгущёнкой и белым шоколадом
Depositphotos_147545571_xl-2015_1556029706-e1556029872795-630x315 (630x315, 81Kb)
Ингредиенты

🍓100 г белого шоколада;
🍓400 г творога;
🍓200 г сгущённого молока;
🍓наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — опционально.

Приготовление

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Смешайте его с творогом и сгущёнкой и пробейте блендером. По желанию добавьте наполнитель. Выложите творожную массу в форму и поставьте под гнёт.


Заварная слоёная творожная пасха с шоколадом
paskha_1556030145-e1556030189780-630x315 (630x315, 174Kb)
Ингредиенты

🍓540 г творога;
🍓3 яичных желтка;
🍓100 г сахара;
🍓50 г сливочного масла;
🍓30 г белого шоколада;
🍓50 г молочного шоколада;
🍓60 г тёмного шоколада;
🍓140 г жирных сливок.

Приготовление

Взбейте миксером творог, желтки, сахар и размягчённое масло. Переложите массу в кастрюлю и поставьте на умеренно разогретую плиту. Постоянно помешивая, доведите массу до появления первых пузырьков, но не кипятите. Пробейте блендером, если есть комочки.

Разделите творожную массу на три части, каждая из которых чуть меньше предыдущей. В маленькую часть добавьте растопленный белый шоколад, в среднюю — молочный, а в большую — тёмный. Опустите каждую ёмкость с творожной массой в миску с ледяной водой и, помешивая, остудите.

Вспеньте холодные сливки миксером. Распределите сливки по ёмкостям с охлаждённой смесью и перемешайте. Выложите в форму сначала творожную массу с белым шоколадом, затем с молочным и с тёмным. Поставьте пасху под гнёт.


Творожная пасха с желатином без масла
Depositphotos_107408790_xl-2015_1556093829-e1556093915917-630x315 (630x315, 108Kb)
Ингредиенты

🍓10 г желатина;
🍓250 мл воды;
🍓150 г жирных сливок;
🍓100 г сахара;
🍓500 г творога;
🍓наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — по вкусу.

Приготовление

Замочите желатин в 200 мл холодной воды минут на 30, периодически размешивая. Миксером взбейте холодные сливки с половиной сахара в кремообразную массу. Затем пробейте творог, сливки и оставшийся сахар.

Влейте в желатин оставшуюся горячую воду, остудите и добавьте к творожной массе вместе с наполнителем. Выложите массу в форму и поставьте под гнёт.


Сырая творожная пасха с вишней
paskha_1556092607-e1556092631917-630x315 (630x315, 133Kb)
Ингредиенты

🍓350 г свежей или замороженной вишни без косточек;
🍓200 г сахара;
🍓350 г творога;
🍓150 г сливочного масла;
🍓наполнитель (сухофрукты, цукаты, орехи) — опционально.

Приготовление

Выложите вишню в кастрюлю, засыпьте сахаром и поставьте на средний огонь. Помешивая, доведите сироп до кипения. Убавьте огонь и варите 7–10 минут до загустения. Снимите с плиты и остудите.

Взбейте миксером творог с размягчённым маслом. Положите остывшую вишню и ещё раз пробейте блендером до однородного состояния. При желании добавьте наполнитель. Выложите массу в форму и поставьте под гнёт.





Серия сообщений " куличи-пасха,":

Часть 1 - Кулич пасхальный классический - многократно проверенный рецепт и некоторые тонкости, которые полезно будет учесть при выпечке
Часть 2 - Пасха - приметы и традиции.
...
Часть 23 - Мало кто знает этот секрет, если у вас есть творог (9%). Невероятно вкусный рецепт!
Часть 24 - Кулич Краффин - теперь на Пасху готовлю только так! Получается просто бесподобно!
Часть 25 - 8 лучших рецептов творожной пасхи



Без заголовка

Вторник, 28 Марта 2023 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удачное тесто для выпечки: 3 проверенных и лучших рецепта

удачное тесто для выпечки 3 рецепта 4 (700x466, 348Kb)

Довольно часто желание испечь что-то вкусненькое пропадает по довольно-таки банальной причине, которая заключается в отсутствии нужного рецепта. Делимся тремя инструкциями приготовления роскошных основ для любой выпечки (соленой и сладкой). С этими рецептами вам удастся замесить самое удачное тесто.

Захотелось вкусных пирожных с кремом, пирога с мясом или же простых печенюшек без начинки? Сегодняшняя подборка рецептов поможет в приготовлении всех данных блюд. Никаких сложностей!

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 14 Февраля 2023 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм двойка от Lion Brand Basic.


Снимок (600x400, 73Kb)
Уровень сложности - средний
Размеры: S (M, L,1X, 2X, 3X).
Обхват груди: около 99 (109, 119,5, 129,5, 137, 150) см.
Длина готового изделия: около 53,5 (54,5, 56, 57, 58.5, 59,5) см.

Вам понадобится: пряжа LION BRAND BASIC STITCH ANTI-PILLING™ (арт. № 202) оттенок 121 «миндаль» - 6 (6, 7, 8, 9, 9) мотков<; спицы 4,5 мм; круговые спицы 4,5 мм длиной 40,5 см
ДАЛЕЕ...

Без заголовка

Четверг, 19 Января 2023 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вязания в технике бриошь Brioche knitting

/цитата... авторский текст/

Техника бриошь стала очень
популярна в последнее время.
И в связи с тем,что в социальных сетях,
где есть мои группы,возникает много
вопросов по этой технике,
я на страничке своего блога
решила открыть новую рубрику
посвященной только этой технике,
которая будет постоянно обновляться новинками.



brioch_knitting_rezinka (564x564, 193Kb)

А начнем мы учебе с самых азов техники с резинки.Для начала давайте немного разберемся,что такое бриошь? Brioche knitting,это вязание всего лишь английской (патентной) петли в разных сочетаниях и направлениях .А так как многие начинали свое вязание с такой резинки,то разобраться в этой технике вам будет совсем не сложно.

129778735_0_d4bdb_5c4f5e5c_S (150x130, 14Kb)


Поиск сообщений в lenok55
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь