-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenok191979

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1022


Пончики Вкуснотень

Среда, 23 Апреля 2014 г. 14:37 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин

5283370__9_ (600x450, 119Kb)
 
Нам потребуется:
Для теста:
-300 г молока
-1 пакетик дрожжей
-3 ст. ложки сахара
-50 г сливочного масла или маргарина
-1 яйцо
-1 ч. ложка соли
-500 г муки
-1 литр масла для фритюра.
Начинка:
-любая
 
Для начинки:
Начинки можно делать самые разнообразные. Сладкие и даже соленые. Вареная сгущенка, шоколадная паста, джем, можно порезать мелкими кубиками банан без всяких добавок, порезанное мелким кубиком яблоко с сахаром и корицей. Еще очень вкусная начинка с творогом: 150г творога, 1 желток, мелко порезанный укроп и соль.
 
Заводим не крутое тесто. Оно должно быть очень нежным, но не как на оладьи. Ставим его в теплое место на подъем. Обминаем и приступаем к работе.
 
Отрезаем кусочек теста, обваливаем его в муке и раскатываем колбаску. Колбаску разрезаем на небольшие кусочки.
 
Обминаем их в муке и слегка раскатываем скалкой. Кусочков должно быть четное количество.
 
Кладем на кружочек начинку.
 
Сверху прикрываем вторым кружком.
 
и обрезаем стаканом. Края при этом довольно плотно склеиваются.
 
Получившиеся пончики опускаем в глубокую кастрюлю или сковороду с разогретым маслом. И жарим до золотистого цвета с двух сторон (следите за температурой масла: если масло будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся). Вытаскиваем и кладем на полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
 
Подавать пончики горячими посыпав сахарной пудрой.


пончики2 (600x391, 110Kb)

пончики3 (600x450, 140Kb)

пончики4 (600x450, 140Kb)

пончики5 (600x415, 122Kb)

пончики6 (600x437, 124Kb)

пончики7 (600x450, 150Kb)
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку