-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenok191979

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1022


Воскресный завтрак - сочни с творогом

Вторник, 08 Октября 2013 г. 15:43 + в цитатник
Цитата сообщения Ananta Воскресный завтрак - сочни с творогом

А вы любите творог так как и люблю его я !? 

Тогда предлагаю приготовить сочни. Они очень вкусные, а главное - быстро готовятся!

Получаются нааамного вкуснее, чем в магазине ))
 

 

soch1 (537x700, 385Kb)


Ингредиенты (выход 6-8 штук): 

Тесто:

200г муки
щепотка соли
2 столовые ложки сахара
125 гр сливочного масла
1 яйцо ( либо замена 2-3 ст.л. густой сметаны)

Начинка:


200-250г творога (лучше сухой, деревенский или тот, что продают на развес)
1-2  ст.л. сахара
1 ст. л. муки
1 ст.л. сметаны

Приготовление: 


1. Смешайте муку, соль, сахар. Добавить размягченное сливочное масло и сметану (заранее вытащить из холодильника, чтобы была теплой). Хорошо размять руками. Убрать тесто в холодильник и приготовить начинку.

2. Тщательно размять творог вилкой. Добавить сахар, муку и сметану. Размешать. Начинка готова. 

3. Достаем тесто из холодильника, делим тесто на 6-8 частей (оптимально), раскатываем на небольшие кружочки или овалы - как получится. На одну половинку выкладываем тесто и прихлопываем сверху другой. Смазать смесью желтка и молока ( я смазывала просто молоком). Выпекать в предварительно разогретой духовке 200 градусов минут 15. Сочники должны принять приятный солнечный цвет, цвет легкого загара)) После чего их можно достать из духовки и вкушать с молоком! Объеденье!


s1 (525x700, 388Kb)

Рубрики:  Рецепты/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку