Запеканочка, которая понравится всем! |
И гречка и курочка, да ещё и яблочко с сыром творят чудеса. Они в своём прекрасном сочетании создают очень вкусное блюдо - запеканку. Она получается очень лёгкая и очень вкусная. Попробуйте, ведь в приготовлении всё очень просто и быстро.
|
***НЕЖНЫЕ НАТЮРМОРТЫ*** |
|
Женщине посвящается |
|
|
***НЕЖНЕЙШИЕ НАТЮРМОРТЫ*** |
Метки: ***НЕЖНЕЙШИЕ НАТЮРМОРТЫ*** |
..Покормите, люди, птиц зимой суровой.. |
|
Чудные краски заката... |
|
Рамочка №1145 "Бриллиантовая" (7 штук на бордово-красных фонах) |
|
РАМОЧКА "НЕЗАБЫВАЕМЫЙ" |
|
6 НЕОБЫЧНЫХ БЛЮД ИЗ ЛАВАША |
|
Бессонница |
|
7 домашних соусов |
7 домашних соусов
1. Соус «Татарский».
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.
2. Соус «Андалузский».
200гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
3. Соус «Грибной».
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!
4. Соус «Томатный».
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.
5. Соус «Оливковый».
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.
6. Соус «Свекольный».
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).
7. Соус «Нежный».
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.
|
Рамочка "Цветочная" |
|
В городе пахнет только тобою Низ живота наполняет любовью |
|
Рамочка" Весенняя" №3 |
|
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНОГО ПЛЯЦЕКА |
|
Такие милые спящие животные... |
|
Яблочное печенье - просто объеденье |
Нежнейшее печенье с яблочками приготовить совершенно несложно. Аппетитное лакомство за семейным чаепитием оценят все! Ароматное яблочное тесто покорит сердца всех гномиков!:)
Ингредиенты:
3-4 яблока, 4 яйца, 120 г сахара, 0,5 кг муки, пакетик разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, 200 г маргарина. Дополнительно нужна сахарная пудра, для обсыпки печенья.
Два вида сахара растереть с яйцами. Растопленный сливочный маргарин смешать с сахарно-яичной массой. Муку и разрыхлитель смешать и тоже добавить к общей смеси. Тесто добротно вымешать при помощи ложки. Очищенные от кожуры яблочки порезать на кубики мелко, вмешать в тесто.
Теперь подготовим печеньки к выпеканию. Необходимо выкладывать столовой ложкой горочки печенья на противень, не забыв застелить его пергаментом. Разогрев духовку, выпекать до красивой золотистости. По времени - от 10-ти до 15-ти минут. Обсыпать яблочное печенье сахарной пудрой и подать к чаю, предвкушая дивный вкус нежного теста с ароматом яблок!
Качественная и надежная работа белорусских специалистов, предварительное планирование объема работ и стоимости, швейцарское качество по белорусским ценам - все это зубные туры в Белоруссию для всех желающих.
|
...ЖЕНЩИНА МОЯ... |
|
|
Рамочка №1143 "Бриллиантовая" (7 штук на сиреневых фона |
|