4 большие свиные отбивные
1 большая луковица
30 г белых сухих грибов
1 красный сладкий перец
1 красный перец чили
1 помидор
100 г замороженного зеленого горошка
60 мл грейпфрутового сока
растительное масло, соль, перец
Грибы замочить в теплой воде на 10 мин., затем отбросить на дуршлаг и крупно нарезать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук в 1 ст. л. разогретого растительного масла, 4 мин. Добавить грибы и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 6 мин. Выложить нарезанный сладкий перец и горошек, перемешать, снять с огня и дать остыть. Посолить и поперчить.
Каждую отбивную накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Посолить, поперчить, смазать небольшим количеством масла.
Разложить на рабочей поверхности отбивные так, чтобы они слегка находили друг на друга и вместе образовывали прямоугольник.
Ровным слоем распределить по мясу начинку. Свернуть в рулет
Перевязать рулет в нескольких местах ниткой. Противень накрыть листом фольги. Положить в центр рулет, у фольги приподнять края так, чтобы получилась лодочка. Влить в лодочку грейпфрутовый сок.
Сомкнуть края фольги. Поставить противень в разогретую до 200 °С духовку. Готовить 30 — 40 мин.
Вынуть рулет из духовки, дать постоять 15 мин., затем снять фольгу и нарезать рулет порционными кусками.