-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenochka_lisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 282





Свинная вырезка, запеченная с сыром и чесноком

Вторник, 01 Октября 2013 г. 17:49 + в цитатник
th_9253_11_2537794244 (200x133, 32Kb)
Свинная вырезка, запеченная с сыром и чесноком


Приблизительное время приготовления: 45 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Свиная вырезка – 500 гр
Сыр твердый –100 гр
Чеснок – 4 зубчика
Соль
Масло растительное – 2 ст. ложки


Инструкции по приготовлению:
Зубчики чеснока порезать на тонкие пластины, сыр порезать тоже пластинками, но потолще.
Свиную вырезку натереть солью. Ножом сделать глубокие надрезы, вставить в них поочередно: пластинки чеснока, в следующий – сыр.
Кроме того, что я слегка натираю солью вырезку снаружи, я подсаливаю сами надрезы, делаю это так: на разделочную доску с вырезкой насыпьте рядом немного соли, и перед тем, как наложить чеснок или сыр, берете немного соли и натираете им внутри надреза.
Вырезку выложить в небольшую формочку, смазанную маслом, запечь в предварительно разогретой духовке до готовности (примерно 30 минут).

1.
th_9253_11_9031658422 (200x133, 41Kb)

2.
th_9253_11_2537794244 (200x133, 37Kb)
Рубрики:  Мясные блюда


Понравилось: 21 пользователям

Сливочный соус с лисичками

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 09:47 + в цитатник

Свинина с овощами, тушенная в сливках

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 14:31 + в цитатник
p_O (507x427, 60Kb)
Ингредиенты на 5 порций:
Вырезка свиная - 400 г
Шампиньоны - 300 г
Перец болгарский - 100 г
Помидоры - 100 г
Сливки 25%-ные - 150 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Масло оливковое - 100 мл

Инструкция:


1. Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.

2. Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.

3. Пока жариться мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.

4. После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.

5. После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воды, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.

как сшить пляжное платье ч.2

Суббота, 12 Марта 2011 г. 15:55 + в цитатник
Как сшить пляжное платье самим быстро и просто. Часть 2 Как сшить пляжное платье самим быстро и просто. Часть 2   В этой части статьи  я расскажу, как сшить 4 пляжных платья из ткани-срейч. Это ткань, в которую вплетена эластичная нить,...

пляжная туника

Суббота, 12 Марта 2011 г. 14:02 + в цитатник
Как сшить пляжную тунику? Выкройка пляжной туники.   Вот и наступило лето! И, если погода позволяет, пляжи становятся основными местами отдыха. А что одеть на купальник, чтобы достойно добраться до пляжа? Одним из лучших вариантов будет свободн...

Как сшить корсет...

Пятница, 11 Марта 2011 г. 23:28 + в цитатник
Мастер -класс по изготовлению данного корсета смотрите здесь:picasaweb.google.com/ElenDeo/Corset#  ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРСЕТА       Корсет - вещь достаточно трудоёмкая, можно даже сказать, что корсет не шьют, а изготавливают. Нови...

Как сшить корсет...

Пятница, 11 Марта 2011 г. 23:25 + в цитатник
Мастер -класс по изготовлению данного корсета смотрите здесь:picasaweb.google.com/ElenDeo/Corset#  ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРСЕТА       Корсет - вещь достаточно трудоёмкая, можно даже сказать, что корсет не шьют, а изготавливают. Нови...

Без заголовка

Суббота, 05 Марта 2011 г. 21:53 + в цитатник
МК Делаем блокнот из блока (скрап)

http://community.livejournal.com/proscrap/2563.html

МК Фишки

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 09:55 + в цитатник

МК Цветы из атласных лент

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 09:53 + в цитатник

Дневник lenochka_lisa

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 10:41 + в цитатник
Ochen' lyublyu vse krasivoe i interestnoe!


Поиск сообщений в lenochka_lisa
Страницы: [1] Календарь