-Рубрики

 -Битвы

У кого лучше волосы?

Я голосовал за Поясок_потуже


Поясок_потуже
Голосовать
VS
-_Милашка_-
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_из_Реутова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2005
Записей: 17097
Комментариев: 7599
Написано: 46606


Пенне с болгарским перцем и брокколи

Среда, 16 Апреля 2008 г. 20:30 + в цитатник

Пенне с болгарским перцем и брокколи

 
     

Ингредиенты

       
     300 г пенне
     400 г брокколи
     2 болгарских перца
     150 г сыра
     1 луковица
     растительное масло
     соль
     перец
     
     
 
     

Рецепт приготовления

 
Пенне это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия.
Вместо брокколи можно использовать брюссельскую капусту или цветную капусту.

     Лук порезать соломкой.

     Перец очистить от семян, порезать соломкой.

     Лук слегка обжарить на растительном масле.

     Добавить перец, перемешать.

     Следом добавить брокколи (брокколи можно предварительно не размораживать).

     Налить немного воды (так, чтобы вода была налита на 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут.

     Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.

     Сыр натереть на мелкой терке.
На блюдо выложить макароны, на макароны выложить овощи. Посыпать сыром.


Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку