Поясок_потуже |
-_Милашка_- |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Пенне с болгарским перцем и брокколи |
Лук порезать соломкой.
Перец очистить от семян, порезать соломкой.
Лук слегка обжарить на растительном масле.
Добавить перец, перемешать.
Следом добавить брокколи (брокколи можно предварительно не размораживать).
Налить немного воды (так, чтобы вода была налита на 1 см), посолить, поперчить, тушить под крышкой 10 минут.
Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На блюдо выложить макароны, на макароны выложить овощи. Посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |