-Рубрики

 -Битвы

У кого лучше волосы?

Я голосовал за Поясок_потуже


Поясок_потуже
Голосовать
VS
-_Милашка_-
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_из_Реутова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2005
Записей: 17097
Комментариев: 7599
Написано: 46606


Грибы

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 00:35 + в цитатник
Цитата сообщения Tatjana_Weiman Грибы


Жареные грибы – одно из популярных блюд европейской кухни, отличное
дополнение как к праздничному, так и к повседневному меню. В жарку
хорошо идут шампиньоны, белые грибы, опята, рыжики, маслята, вешенки.
Обычно рекомендуют предварительно поварить грибы до полуготовности в
подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг; жарить нужно до
образования корочки. Жареные грибы готовят с овощными ингредиентами
(лук, морковь, цуккини, цветная капуста, картофель), со шкварками,
запекают в омлетах или на гренках, жарят в кляре и в сухарях.
Традиционно к жареным грибам делают сметанный соус, нередко с чесноком,
а также томатный соус с имбирем. Жареные грибы подаются как закуска в
холодном виде, либо как основное горячее блюдо или гарнир. В качестве
кулинарного изыска послужат котлеты из грибного фарша или фаршированные
грибы.
В разделе "Грибы жареные" 54 рецепта
Читать далее...
Белые грибы
Грузди
Боровики
Лисички
Маслята
Моховики
Опята
Подбрезовики
Подосиновик
Рыжики
Шампионьоны
Сморчки
Строчки
Сыроежки
Волнушки
Шиитаке
Трюфели
Осьминоги
Маринованые грибы
Соленые грибы

Приготовление грибов. Рецепты грибов.

Пост подготовила Татьяна Вайман


Рубрики:  Грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку