Поясок_потуже |
-_Милашка_- |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Без заголовка |
Оригинал рецепта - http://www.povarenok.ru/recipes/show/23381/
Но в следующий раз, когда буду готовить, обязательно сделаю толще тесто и язык не буду разрезать пополам, пусть будет там целиком и соответственно начинка будет только одна - между тестом и мясом.
Продукты: говяжий язык и причиндалы для его варки (соль, морковь, лук, корень петрушки, перец горошком, лавровый лист), 100 г. сыра, 8 веточек укропа и 8 петрушки, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза, 1 пачка крабового мяса, 1 пласт готового слоеного теста, 1 яичный желток.
Приготовление:
Отварить до готовности язык. Подготовить фарш для языка - потереть сыр, помельчить чеснок, измельчить зелень, добавить майонез, перемешать. Подготовить сместь для теста - порезать крабовые палочки, измельчить чеснок, зелень и добавить майонез, перемешать.
Раскатать слоеное тесто. Выложить на него смесь с крабовыми палочками. Язык разрезать на две части и вложить внутрь сырную смесь. Выложить его на тесто, свернуть, смазать сверху яичным желтком, поставить на полчаса в разогретую до 180 градусов духовку.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Блюда из субпродуктов/Блюда из языка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |