-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LenLen

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2013
Записей: 678
Комментариев: 24
Написано: 704


Бублики из творога в духовке

Вторник, 01 Декабря 2020 г. 06:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Бублики из творога в духовке

(500x375, 99Kb)

Творожные бублики это быстрая и очень вкусная выпечка. Снаружи поджаристые и очень мягкие внутри. Форма выпечки очень удачная, тонкая и тающая во рту. Подойдет выпечка даже тем кто не любит творог, а источник кальция нужен. Эти бублики бесподобно вкусные и ароматные.

для теста:
творог — 200 гр.
мука пшеничная — 200 гр.
разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
яйцо куриное — 2 шт.
сахар — 80 гр.
ванильный сахар — 1 пакет
соль — 1 щепоть
для смазывания:
сахар — 2 ст. л.
вода — 2 ст. л.
для посыпки:
мак — 10 гр.





В творог добавить яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Хорошо перемешать.
В муку добавить разрыхлитель. Соединить обе смеси. Замесить тесто. Поделить на 16 кусочков. Сформировать бублики. Для этого один кусочек раскатываем в колбаску длиной около 18 см. Кончики делаем чуть тоньше, соединяем их. Выкладываем на противень.
Размешать сахар и воду. Смазать бублики и посыпать маком. Выпекать в духовке при t 200* С. 20 минут.
src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/147/741/147741514_0338524001517486158.png" width="400" height="120" alt="0338524001517486158 (400x120, 105Kb)" />

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку