Запеканка твороженная. |
Приготовлено для Энгри
Потребуется: 2 килограмма творога, полстакана сахара-песка, полстакана муки, четыре яйца, ванилин (или ванильный сахар), немного растительного масла. Сметана или сливки.
Высыпаем творог в глубокую миску, добавляем сахар, муку, ванилин, яйца и хорошо размешиваем.
Готовую массу выкладываем в глубокий противень, немного смазанный растительным маслом. Утрамбовываем плотно.
Ставим в духовку и запекаем до образования румяной корочки.
Готовую запеканку остужаем и нарезаем на порции.
Подаем со сметаной или домашними сливками.
Очень даже вкусно, попробуйте.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |