1
Сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите. Оставшийся после отжимания сок вместе с крахмалом оставьте на несколько минут, пока крахмал не осядет, затем жидкость слейте. Крахмал перемешайте с картофельной массой, посолив и поперчив ее по вкусу.
|
![img_classphoto](http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0002/4152/24152-thumb3.jpg?1294513534) |
2
Для фарша грибы замочите в холодной воде, затем отварите в той же воде. Отвар процедите. Грибы промойте, мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с нашинкованным и обжаренным луком, посолите, поперчите.
|
![img_classphoto](http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0002/4153/24153-thumb3.jpg?1294513534) |
3
Из приготовленной картофельной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите немного фарша, края соедините, придавая изделиям форму шарика.
|
![img_classphoto](http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0002/4154/24154-thumb3.jpg?1294513534) |
4
....
|
![img_classphoto](http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0002/4155/24155-thumb3.jpg?1294513534) |
5
Запанируйте колдуны в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем переложите в жаровню или на противень, залейте грибным отваром и запекайте в духовке 30 –40 минут.
|
![img_classphoto](http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0002/4156/24156-thumb3.jpg?1294513534) |
6
...
|
![img_classphoto](http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0002/4157/24157-thumb3.jpg?1294513534) |
7
Приятного аппетита!!!
|
![img_classphoto](http://www.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0002/4158/24158-thumb3.jpg?1294513534) |