Без заголовка |
|
Еще один способ засолки рыбки, которая по этому рецепту получается нежнее нежного. Главное здесь — правильно выдержать пропорции в соответствии с весом рыбы.
|
![]() |
Ингредиенты:
На 2,5 кг рыбного филе:
|
У рыбы отрезать голову, хвост, плавники. Зачистить от чешуи и тщательно промыть. Острым ножом аккуратно разрезать филе по хребту: | |
![]() |
|
Разделить на две половины и полностью зачистить от костей: | |
![]() |
|
Смешать воду с сахаром, солью и специями. Сварить маринад, капнуть уксус и снять с плиты: | |
![]() |
|
Маринад остудить и смешать с молоком: | |
![]() |
|
В лоток выложить одно филе кожей вниз и залить частью маринада: | |
![]() |
|
Накрыть вторым филе кожей вверх и залить оставшимся маринадом. Оставить рыбу при комнатной температуре: | |
![]() |
|
Ровно через 6 часов рыбу вынуть и обсушить салфеткой: | |
![]() |
|
Хранить в холодильнике в стеклянной посуде, полив растительным маслом: | |
![]() http://harch.ru/zakuski/malosolnaya-krasnaya-ryba-na-moloke-po-murmanski |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |