Без заголовка |
|
Для этой нежной горчицы можно взять готовое яблочное пюре, а можно приготовить самим: запечь 4-5 яблок и протереть. Остроту горчицы регулируйте количеством и соотношением черного, белого или красного острого перца.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Яблочное пюре растереть с горчичным порошком: | |
![]() |
|
Добавить соль, сахар, уксус и взбить. Влить масло и снова взбить: | |
![]() |
|
Специи размолоть в кофемолке, заправить горчичную массу и перемешать: | |
![]() http://harch.ru/sousy-marinady-pripravy/domashnyaya-gorchica-s-yablochnym-pyure |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |