-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LENKA-polenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2011
Записей: 15654
Комментариев: 174
Написано: 15824


Без заголовка

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 00:55 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Малосольная семга

 
Изображение

филе семги
1 литр воды
10 столовых ложек соли
5 столовых ложек сахара
4 шт. лавровых листика
10 штук горшка перца
2 столовые ложки О.М.

Количество маринада зависит от вашего количества филе рыбы (семга, кета, горбуша)
Можно смело делить пополам, если у вас примерно с 1 кг филе.
Филе рыбы нарезать на кусочки, кубики, пластины.
В воду положить сахар, соль, л.лист и перец. Довести до кипения, растворить соль-сахар и снять с огня. Остудить. 
Залить холодным маринадом кусочки рыбы и оставить на 30 минут. Слить весь маринад.
Налить в рыбу (без маринада уже) оливковое масло и рыбка должна постоять 2-3 часа. 
Теперь ее можно кушать.

и вот так на праздничном столе
Изображение

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку