Без заголовка |
|
Еще один вариант насыщенного гуляша, который нас согрел в эти морозы просто наилучшим образом. Можно готовить в горшочке в духовке, а можно и просто на плите.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В кастрюле с толстым дном на масле потушить луковицу: | |
![]() |
|
Добавить нарезанную небольшими кусочками говядину и зарумянить: | |
![]() |
|
Всыпать кубики моркови, молотую паприку. Пассировать, мешая пару минут: | |
![]() |
|
Затем заложить в кастрюлю томатную пасту: | |
![]() |
|
Хорошо промытую капусту: | |
![]() |
|
Нарезанный кубиками картофель: | |
![]() |
|
Залить водой до желаемой густоты. Положить специи, посолить. Плотно накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и томить около 2 часов: | |
![]() |
|
В самом конце заправить гуляш зеленью и чесноком. Снять с огня и выдержать перед подачей 15-20 минут: | |
![]() |
|
Разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью: | |
![]() http://harch.ru/pervye-blyuda/tirolskij-sup-gulyash-s-kvashenoj-kapustoj |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |