-Метки

tv wordpress аудио-запись видео вкуснятина-рецепты гадание и приметы дача деньги в дом диеты для дома/полезные советы заговоры здоровье и для лиру компьютер красота кулинария кулинария/к празднику медитация молитвы мудрость жизни/притчи музыка музыкальная коллекция обереги": приметы и обряды рецепт рецепт с фотографией рецепты рубрики: гадание и приметы рубрики: здоровье рубрики: здоровье_красота теги: здоровье рубрики: кулинария/блюда из мяса рубрики: кулинарные рецепты/закуски теги: салаты рубрики: кулинарные рецепты/торты теги: торты рубрики: магия теги: гадание и приметы рубрики: советы/огород теги: дача рубрики: украшаем дневник рубрики: философия жизни рубрики: рецепты рубрики: рецепты/выпечка рубрики:рецепты рыба с фотографией серия сообщений "молитвы серия сообщений "полезные программы" советы тест уроки фарша фотошоп чебуреки

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога lenio:

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) eau_de_source О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 3024
Комментариев: 417
Написано: 4638


Пирожки из песочного теста с мясом, рецепт приготовления с фото

Вторник, 27 Мая 2014 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Пирожки из песочного теста с мясом, рецепт приготовления с фото


ИСТОЧНИК

Автор рецепта и фото: Анна Непомящая




Хрустящее песочное тесто и сочная мясная начинка не оставят равнодушными гурманов. Такие пирожки хорошо подать к овощному салату или овощным блюдам. Готовить такое проще простого, а вкус вас удивит. Главное, в пирожковом деле – запастись терпением. Тесто по своей сути песочное, довольно рассыпчатое, ну а мясная начинка, думаю, понравится всем.

Ингредиенты:

  • 210 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 65 г сливочного масла или маргарина
  • 250 г свинины
  • 1 луковица
  • 2 средние или 4 маленькие картофелины
  • молотый черный перец на кончике ножа
  • соль по вкусу


Ориентировочное время подготовки: 1 час.

Время выпекания: 25-30 минут.

Способ приготовления:

Сначала приготовим тесто. В глубокую миску просеиваем необходимое количество муки.

Туда кладем яйца, нарезанное кусочками или натертое на терке сливочное масло.

Все ингредиенты смешиваем до получения однородной консистенции. Желательно работать как можно быстрее, чтобы тесто не таяло. Вымешиваем гладкое тесто, формируем шар, кладем в пищевую пленку или целлофановый пакетик, и отправляем в холодильник на полчаса.

Для начинки картофель и лук очищаем. Мясо, как и овощи, нарезаем на крупные куски.

Пропускаем все ингредиенты для начинки через мясорубку или очень мелко рубим ножом.

Охлажденное тесто тонко раскатываем, при помощи стакана или формочек делаем кружочки.

Раскладываем начинку на середину кружка из теста.

Тщательно защипываем края пирожка, выкладываем на противень, застланный пергаментной бумагой.

Выпекаем в разогретой на 180 градусов духовке около 25 минут. Подаем с листьями салата, овощным блюдом.

Уплетают такие крошки-пирожочки как детки, так и взрослые за обе щечки. А что наилучшая похвала для хозяйки? – Правильно, быстро опустевшее блюдо!

Автор рецепта и фото: Анна Непомящая


 

Серия сообщений "Кулинарные рецепты/Выпечка ,пирог":
Часть 1 - Быстрый мясной пирог
Часть 2 - Сто пирожков
...
Часть 15 - Роскошное тесто для пирожков дрожжевое
Часть 16 - Жидкое тесто для пирогов
Часть 17 - Пирожки из песочного теста с мясом, рецепт приготовления с фото
Часть 18 - Кефирный пирог

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку