-Метки

tv wordpress аудио-запись видео вкуснятина-рецепты гадание и приметы дача деньги в дом диеты для дома/полезные советы заговоры здоровье и для лиру компьютер красота кулинария кулинария/к празднику медитация молитвы мудрость жизни/притчи музыка музыкальная коллекция обереги": приметы и обряды рецепт рецепт с фотографией рецепты рубрики: гадание и приметы рубрики: здоровье рубрики: здоровье_красота теги: здоровье рубрики: кулинария/блюда из мяса рубрики: кулинарные рецепты/закуски теги: салаты рубрики: кулинарные рецепты/торты теги: торты рубрики: магия теги: гадание и приметы рубрики: советы/огород теги: дача рубрики: украшаем дневник рубрики: философия жизни рубрики: рецепты рубрики: рецепты/выпечка рубрики:рецепты рыба с фотографией серия сообщений "молитвы серия сообщений "полезные программы" советы тест уроки фарша фотошоп чебуреки

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога lenio:

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) eau_de_source О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 3024
Комментариев: 417
Написано: 4638


Горбуша по-швейцарски

Вторник, 03 Апреля 2012 г. 04:21 + в цитатник
Цитата сообщения Ум0чка Горбуша по-швейцарски

Горбуша по-швейцарски



С рецептом приготовления данного блюда меня познакомила подруга.  По данному рецепту горбуша получилась нежной и относительно сочной. Надеюсь вам понравится!


 


Горбуша по-швейцарски, запеченная в духовке



 


Ингредиенты:


 


Для приготовления горбуши по-швейцарски вам потребуется: 1 кг.свежей горбуши, 3 луковицы, 100 гр. сыра, майонез, растительное масло, соль, перец – по вкусу.


Ингредиенты для приготовления горбуши в духовке


 


Пошаговое приготовление:


 


1. Горбушу очистите от костей.


Как приготовить горбушу


2. Разрежьте на порционные кусочки.


3


3. Лук порежьте полукольцами, выложите на смазанный маслом противень.


4


4. Поверх лука уложите кусочки горбуши. Посолите, поперчите.


5


5. Сыр натрите на терке.


6


6. Посыпьте сыром горбушу.


7


7. Все смажьте майонезом.


8


8. Запекайте блюдо в разогретой до 180-200°С духовке 40-45 минут.


8


Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!


 


Советую посмотреть:


Нототения в кляре


Запеканка с фрикадельками


Зразы с секретом


Свинина с ананасами


Тефтели в соусе


Ханум с мясным фаршем


Салат "Тигренок"


Салат с фасолью и грибами


Тарталетки с помидорами и сыром

Серия сообщений " рыба":
Часть 1 - ГРАВЛАКС (лосось малосольный).
Часть 2 - Скумбрия за 12 часов
...
Часть 31 - МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
Часть 32 - Малосольная рыба.
Часть 33 - Горбуша по-швейцарски
Часть 34 - Паштет из сельди
Часть 35 - Паштет за 5 минут
...
Часть 47 - Вкусная рыбка (скумбрия холодного копчения в домашних условиях)
Часть 48 - Форшмак
Часть 49 - Дрожжевой пирог с рыбой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку