Пирожки с яблоками. |
Берем -
250гр творога, любого, можно в пачке.
1стакан кефира
2 яйца
1ч.л.соды, высыпаем в кефир.
3 стакана муки.
Замешиваем тесто в последовательности, кефир, сода, через 10мин творог, яйца и мука.
Я замешиваю миксером, тесто получается тянучим и полугустым.
Ставим на 1 час в холодильник.
Режем или натираем яблоки.
Через час мокрыми руками берем кусочек теста, кладем начинку, формируем пирожок и на сковородку с подсолнечным маслом.
Можно во фритюре, но я не пробовала.
Жарятся быстро, поедаются еще быстрее!
Приятного аппетита.
Серия сообщений "Кулинарные рецепты/Выпечка ,пирог":
Часть 1 - Быстрый мясной пирог
Часть 2 - Сто пирожков
...
Часть 7 - Švilpikai (швильпикай)
Часть 8 - Хорошая кухня - рецепты постных блюд - выпечка
Часть 9 - Пирожки с яблоками.
Часть 10 - Пирог с соленой семгой
Часть 11 - Осетинские пироги с мясом и постные
...
Часть 16 - Жидкое тесто для пирогов
Часть 17 - Пирожки из песочного теста с мясом, рецепт приготовления с фото
Часть 18 - Кефирный пирог
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |