Салат»Драная курица» |
Этот салат из курицы получается очень легким и воздушным.
Начинаем с нижнего слоя:
разобрать вареную куриную грудку на мелкие волоски , смазать майонезом;
мелко нашинкованный и обжаренный до золотистого цвета лук ;
затем натертые вареные яйца, (трем на терке на весу), майонез;
мелко нашинкованные и обжаренные грибы, слой майонеза;
трем на крупной терке сыр.
Т.к. сыр быстро подсыхает, делаем сетку из майонеза и украшаем!
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/салаты":
Часть 1 - Салат "Черепаший вальс" - потрясающе вкусно!
Часть 2 - Оливковые «пальмы» для украшения салатов
Часть 3 - Салат»Драная курица»
Часть 4 - Веррины из селедки под шубой
Часть 5 - Веррины с крабовыми палочками, авокадо и красной икрой.
...
Часть 25 - Рецепты праздничных салатов со свеклой: приготовление и красивое оформление + видео рецепт
Часть 26 - Салаты к Новому году: подкова для Лошади + видео рецепт
Часть 27 - Салат новогодние куранты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |