-Метки

tv wordpress аудио-запись видео вкуснятина-рецепты гадание и приметы дача деньги в дом диеты для дома/полезные советы заговоры здоровье и для лиру компьютер красота кулинария кулинария/к празднику медитация молитвы мудрость жизни/притчи музыка музыкальная коллекция обереги": приметы и обряды рецепт рецепт с фотографией рецепты рубрики: гадание и приметы рубрики: здоровье рубрики: здоровье_красота теги: здоровье рубрики: кулинария/блюда из мяса рубрики: кулинарные рецепты/закуски теги: салаты рубрики: кулинарные рецепты/торты теги: торты рубрики: магия теги: гадание и приметы рубрики: советы/огород теги: дача рубрики: украшаем дневник рубрики: философия жизни рубрики: рецепты рубрики: рецепты/выпечка рубрики:рецепты рыба с фотографией серия сообщений "молитвы серия сообщений "полезные программы" советы тест уроки фарша фотошоп чебуреки

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога lenio:

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) eau_de_source О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 3024
Комментариев: 417
Написано: 4638


Рецепт холодец из курицы

Пятница, 25 Ноября 2011 г. 02:49 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Рецепт холодец из курицы

 


Рецепт холодец из курицы

 

Рецепт холодец из курицы

Ингредиенты:

  • 2 моркови
  • 1 или 1,5 кг курицы
  • 1 луковица репчатого лука
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • соль
  • 2 упаковки желатина по 15 гр.
  • чеснок

 

Итак, начнем приготовление Рецепта холодец из курицы:

1 Кладем курицу в кастрюлю и заливаем водой, при кипении воды снимем лишний жир и пену. Добавляем очищенный лук, морковь, чеснок, перец и варим до тех пор, пока мясо курицы не будет отставать с легкостью от костей. Добавляем лавровый лист за 15 минут до окончания варки. В трех стаканах кипяченой, теплой воды разводим желатин и даем ему набухнуть.

2 В это время вынимаем курицу и овощи, из бульона. Процеживаем бульон и оставляем для заливания холодца 1,5 литра. Теперь "разбираем" курицу. Отделяем от костей мясо и нарезаем его небольшими кусочками. Выкладываем подготовленное мясо в формы для холодца, затем украшаем наш холодец сверху зеленью и колечками моркови.

3 Бульон, который мы оставили для заливания холодца ставим на огонь, выкладываем в него набухший желатин и перемешиваем очень тщательно. Очень важно не довести бульон до кипения!

4 Заливаем, аккуратно, мясо бульоном, охладив ставим в холодильник, чтобы холодец полностью застыл.

5 Рекомендуется подавать холодец на стол с горчицей, хреном и с зеленью.

Приятного аппетита!



 

Серия сообщений "закуски мясные":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
Часть 2 - Украинский "сникерс"
...
Часть 41 - Вкусный салат – хе с мясом.
Часть 42 - Рулька «Новогодняя»
Часть 43 - Рецепт холодец из курицы
Часть 44 - Рецепт холодца из свинины

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы":
Часть 1 - Курица.Куриные фантазии.
Часть 2 - Котлеты "Птичье молоко"
...
Часть 16 - Куриные крылышки УЛЕТНЫЕ...
Часть 17 - Куриное филе в миндальной панировке
Часть 18 - Рецепт холодец из курицы
Часть 19 - СОЛОМОНЫ
Часть 20 - Курица в конвертике
...
Часть 30 - "Пастрома из куриной грудки в винном маринаде"
Часть 31 - «неправильная» ПАСТРОМА из куриного филе (за 12 минут)
Часть 32 - Котлеты куриные в панировке из семечек

Метки:  

mega-san   обратиться по имени Вторник, 30 Декабря 2014 г. 10:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 23 Января 2016 г. 19:00 (ссылка)
На заметку - рецепт холодца.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку