-Метки

tv wordpress аудио-запись видео вкуснятина-рецепты гадание и приметы дача деньги в дом диеты для дома/полезные советы заговоры здоровье и для лиру компьютер красота кулинария кулинария/к празднику медитация молитвы мудрость жизни/притчи музыка музыкальная коллекция обереги": приметы и обряды рецепт рецепт с фотографией рецепты рубрики: гадание и приметы рубрики: здоровье рубрики: здоровье_красота теги: здоровье рубрики: кулинария/блюда из мяса рубрики: кулинарные рецепты/закуски теги: салаты рубрики: кулинарные рецепты/торты теги: торты рубрики: магия теги: гадание и приметы рубрики: советы/огород теги: дача рубрики: украшаем дневник рубрики: философия жизни рубрики: рецепты рубрики: рецепты/выпечка рубрики:рецепты рыба с фотографией серия сообщений "молитвы серия сообщений "полезные программы" советы тест уроки фарша фотошоп чебуреки

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога lenio:

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) eau_de_source О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 3024
Комментариев: 417
Написано: 4638


Куриные крылышки УЛЕТНЫЕ...

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 18:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лана_Берг Куриные крылышки УЛЕТНЫЕ...

Куриные крылышки УЛЕТНЫЕ...

Куриные  крылышки   запеченные в соусе ...

Приготовить  маринад  для  крылышек -
Соевый соус - 1/3  стакана
Мед  -  1-2 ч.л.
Горчица готовая  -  1-2 ч.л.
2-3 зубчика  чеснока ( измельчить)
1-2 ст.л.кетчупа  (или аджики )
1-2 ч.л. лимонного  сока
Черный перец  молотый
1 ст.л. раст.  масла
Можно  добавить  ароматных травок.  Все  тщательно  смешать и замариновать  в  этом  составе  куриные  крылышки.   Мне  удобно это  делать  в  п/ пакете. Количество  ингредиентов маринада  условно  и  зависит  от  вкуса.  Оставить  мариноваться  в  холодильнике на  пару  часиков,  но  можно  даже  на  ночь.
Выложить  крылышки  в форму,  также вылить  смесь  в  которой  они мариновались.
Форму  закрыть  фольгой  и  запекать  минут  20,  а  затем  убрать  фольгу  и  зарумянить крылышки.  Время  от  времени  поливаем  образовавшимся  соусом.
На  гарнир    я  приготовила  рис. Подавать  с  любым  салатом из овощей.   Крылышки  и  гарнир  можно  полить  соусом,  в  котором  они  запекались.
Рекомендую  сразу  много  запекать  таких  крылышек,  т.к. жизнь  показала, что  они  улетные,  всегда  идут  на  УРА!
Приятного  аппетита!

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы":
Часть 1 - Курица.Куриные фантазии.
Часть 2 - Котлеты "Птичье молоко"
...
Часть 14 - Мясо по-французски из курицы
Часть 15 - Капустная запеканка с куриным филе
Часть 16 - Куриные крылышки УЛЕТНЫЕ...
Часть 17 - Куриное филе в миндальной панировке
Часть 18 - Рецепт холодец из курицы
...
Часть 30 - "Пастрома из куриной грудки в винном маринаде"
Часть 31 - «неправильная» ПАСТРОМА из куриного филе (за 12 минут)
Часть 32 - Котлеты куриные в панировке из семечек

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку