Капустная запеканка с куриным филе |
Капустная запеканка с куриным филе
http://fotki.yandex.ru/users/frau-milova2011/album/139191/
Потребуется:
Куриное филе – 300 г;
Капуста белокочанная – 300 - 400 г;
Лук – 1 шт;
Чеснок – 1 зубчик;
Морковь – 1 шт;
Сливки – 150-200 мл;
Тёртый сыр – 100 гр;
Соль, перец, приправы, зелень.
Приготовление:
Филе нарезать на 8 полосок, слегка их отбить.
Лук мелко нарезать, морковь и чеснок натереть на тёрке. Обжарить овощи в растительном масле, добавить нашинкованную капусту. Жарить всё вместе примерно 10 мин.
Влить сливки, тщательно размешать, прогреть до загущения. Посолить и приправить.
В жаропрочную форму выложить половину капустной смеси, разложить куски филе, покрыть курицу второй половиной капусты, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке при 180 С в течение 20-25 минут.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы":
Часть 1 - Курица.Куриные фантазии.
Часть 2 - Котлеты "Птичье молоко"
...
Часть 13 - ВКУСНЕЙШАЯ «Копченая» курятина
Часть 14 - Мясо по-французски из курицы
Часть 15 - Капустная запеканка с куриным филе
Часть 16 - Куриные крылышки УЛЕТНЫЕ...
Часть 17 - Куриное филе в миндальной панировке
...
Часть 30 - "Пастрома из куриной грудки в винном маринаде"
Часть 31 - «неправильная» ПАСТРОМА из куриного филе (за 12 минут)
Часть 32 - Котлеты куриные в панировке из семечек
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |