Тушеная свинина по рецепту Су Ши |
Вкусы: оригинальный мясной нежный
АВТОР dog-rose
Кухни: Китайская
Описание: Рецепт китайской кухни. Очень легко готовить, и за счет определенного нюанса в приготовлении из мяса удаляется часть вредных веществ (антибиотики, гормоны... что там еще есть?)
Мясо получается нежным, сочным... взяла рецепт из книги "Шедевры мировой кулинарии", теперь это блюдо точно приживется у нас в доме. |
|||||||
Ингредиенты для "Тушеная свинина по рецепту Су Ши" | |||||||
|
|||||||
Рецепт "Тушеная свинина по рецепту Су Ши" | |||||||
|
http://www.povarenok.ru/recipes/show/57796/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса, фарша, субпродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |