-Метки

tv wordpress аудио-запись видео вкуснятина-рецепты гадание и приметы дача деньги в дом диеты для дома/полезные советы заговоры здоровье и для лиру компьютер красота кулинария кулинария/к празднику медитация молитвы мудрость жизни/притчи музыка музыкальная коллекция обереги": приметы и обряды рецепт рецепт с фотографией рецепты рубрики: гадание и приметы рубрики: здоровье рубрики: здоровье_красота теги: здоровье рубрики: кулинария/блюда из мяса рубрики: кулинарные рецепты/закуски теги: салаты рубрики: кулинарные рецепты/торты теги: торты рубрики: магия теги: гадание и приметы рубрики: советы/огород теги: дача рубрики: украшаем дневник рубрики: философия жизни рубрики: рецепты рубрики: рецепты/выпечка рубрики:рецепты рыба с фотографией серия сообщений "молитвы серия сообщений "полезные программы" советы тест уроки фарша фотошоп чебуреки

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога lenio:

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) eau_de_source О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.12.2010
Записей: 3024
Комментариев: 417
Написано: 4638


Коллекция тортов с Клубникой часть 1

Пятница, 24 Июня 2011 г. 15:01 + в цитатник
Цитата сообщения Мой_Блокнотик Коллекция тортов с Клубникой часть 1

IMG_3489 (500x466, 278Kb) "Клубнично-шоколадный торт"

 

Нам понадобится: 30 гр. сливочного масла 6 яиц 200 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара 200 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя 2 ч. ложки какао 150 гр. горького шоколада 500 гр. Маскaрпоне 600 гр. свежей клубники Пара листочков Цитронемелиссе Сахарная пудра

Способ приготовления:

Духовку разогреваем до 180 градусов. Масло топим , яйца делим . Желтки ,150 гр. сахара и пакетик ванильного сахара взбиваем . Добавляем масло. Белки взбиваем добавляем в яичную массу. Муку, какао, разрыхлитель перемешиваем . Все смешиваем в однородную массу и выливаем в форму , печем 30 мин.

Даем бисквиту остыть. Шоколад топим на водяной бане и смазываем бисквит со всех сторон. Маскарпоне и 50 гр. сахара смешиваем . Крем выкладываем на бисквит , клубнику моем и режим пополам. Половинки клубники раскладываем на крем и украшаем листочками циторнемелиссе. Торт готов , приятного аппетита !!! IMG_3508 (466x700, 134Kb)

 

"Клубничные тортики " Нам понадобится: Для бисквита: 50 гр. масла 4 яйца 150 гр. сахара Щепотка соли 75 гр. муки 50 гр. крахмала 1 пакетик разрыхлителя Для крема и декорации: 600 гр. клубники Половина пакетика ванильного пудинга 250 мл.молока 2 ст. ложки молотого миндального ореха 1 ст. ложка сахарной пудры

Способ приготовления: Духовку разогреваем до 180 градусов . Делаем бисквит из выше упомянутых ингредиентов . Тесто разливаем по формочкам приблизительно 10 см. в диаметре и печем 15 мин. Достаем из духовки и даем остыть. Клубнику помыть и порезать на 4 части. Ванильный пудинг варим по рецепту с обратной стороны на упаковке . Молоко, сахар, орехи добавляем в массу . пудинг разливаем по бисквиту и украшаем клубникой. Обсыпаем сахарной пудрой. Тортики готовы, приятного аппетита!!! IMG_3483 (500x466, 126Kb)

 

"Десерт Нежность " Нам понадобится: 8 листьев желатина 350 гр. клубники 175 гр. творога 600 мл. сливок 100 гр. сахара 50 гр. шоколада Способ приготовления: Желатин положить в воду дать набухнуть потом отжать и растопить. Клубнику помыть 300 гр. пюрировать и перемешать с творогом. Желатин и творожную массу смешать. 500 мл. сливок с сахаром взбить . Как только творог начнет густеть перемешиваем со взбитыми сливками. Берем приблизительно 8 маленьких чашек моем их в холодной воде . Клубничную массу распределяем по чашкам и ставим в холодильник на 4 часа. достаем чашки из холодильника чашки с обратной стороны не долго держим в горячей воде и выкладываем десерт в бумажные манжеты. Шоколад топим на водяной бане тоненькими линиями делаем узор на десерте. Оставшиеся сливки взбиваем и с помощью кулинарного шприца выдавливаем не большие розетки сверху кладем отложенную клубнику.

Рецепты от Белки

Десерт готов , приятного аппетита!!! IMG_3485 (500x466, 100Kb)

 

"Клубничный мусс " Нам понадобится на 4 порции: 3 листа желатина 250 мл. сливок 1 пакетик ванильного сахара 500 гр. клубники 60 гр. сахара Способ приготовления: Желатину даем разбухнуть . Сливки взбиваем с пакетиком ванильного сахара и ставим в холодильник . Клубнику моем и режим на 4 части ,половину перетираем с сахаром другую режим шайбами. Перетертую клубнику разогреваем на огне и в ней топим желатин.

Даем немного остыть и порциями добавляем взбитые сливки.

Четверть крема разливаем по стаканам выкладываем клубнику и добавляем оставшийся крем.

Серия сообщений "Торты и выпечка":

Серия сообщений "кулинария/сладости":
Часть 1 - Торт "Веселая корзина"
Часть 2 - Мороженое «Пралине»
...
Часть 5 - Коллекция тортов. Часть 4 - Ананас.
Часть 6 - Коллекция тортов. Часть 1 - Клубника. часть 2
Часть 7 - Коллекция тортов с Клубникой часть 1
Часть 8 - ПИРОГ "ПАРИЖ-БРЕСТ"
Часть 9 - Тарарушки на кефире (Очень вкусно!!!)))
...
Часть 29 - Красивое оформление фруктовых нарезок – это просто + видео!
Часть 30 - Домашний мармелад.
Часть 31 - 5 самых простых тортов без выпечки

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку