-Цитатник

Торт "Кедровая шишка" - (1)

Торт " Кедровая шишка" http://forum.say7.info/topic9904.html

Салат из курицы - (0)

салат Негрэско Складывать в форму слоями, на каждый слой нанести майонезную сеточку: - соломкой ...

Я выгляжу моложе на 10 лет и во всем виноват этот крем - (0)

Я выгляжу моложе на 10 лет и во всем виноват этот крем   К...

Ажурный пуловер спицами серого цвета. - (0)

Ажурный пуловер спицами серого цвета. Ажурный пуловер спицами серого цвета   Р...

Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" - (0)

Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" ...я бы даже сказала пирожное Очень вкусное, оригинальное печ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenik777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2010
Записей: 4088
Комментариев: 108
Написано: 4260


Медовый бисквит

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 22:37 + в цитатник
Цитата сообщения Антонина_Грозная Медовый бисквит

0_cce72_b86e47ce_L (150x290, 11Kb)

kak-prigotovit-medovyiy-tort-v-multivarke (300x400, 120Kb)

Яйца – 5 шт.

Сахар – 1 ст.

Мёд – 6 ст. л.

Сода – 1 ч.л.

Мука – 2,5 ст.

Приготовим бисквит с медом

Мёд кладём в небольшую кастрюльку, добавляем соду и ставим на самый маленький огонь, иногда помешивая, чтобы он растворился и немного проварился. Он должен увеличиться в объёме примерно в 4 -5 раз. В глубокой миске вбиваем яйца. Начиная взбивать, постепенно добавляем сахар. Стараемся, чтобы сахар растворился. Когда яичная масса увеличится в объеме и немного загустеет, в это время начинаем добавлять медовую массу, аккуратно вымешивая лопаточкой или ложкой. Добавляем небольшими порциями просеянную муку, продолжая мешать до полного соединения всех ингредиентов.

медовый бисквит в мультиварке

Форму мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем медовое тесто, включаем программу «Выпечка» на 65 минут +20 минут.

медовый пирог в мультиварке

Когда время приготовления бисквита вышло, выключаем мультиварку, выдерживаем бисквит при закрытой крышке 20 минут.  Затем открываем крышку, даём ещё немного высокому пирогу  остыть и вынимаем его.

Разрезаем на пять коржей и промазываем любимым кремом. В духовке он получается не хуже.

источник

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Кулинария/Торты
Кулинария/кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку