Торт " Кедровая шишка" http://forum.say7.info/topic9904.html
Салат из курицы - (0)салат Негрэско Складывать в форму слоями, на каждый слой нанести майонезную сеточку: - соломкой ...
Я выгляжу моложе на 10 лет и во всем виноват этот крем - (0)Я выгляжу моложе на 10 лет и во всем виноват этот крем К...
Ажурный пуловер спицами серого цвета. - (0)Ажурный пуловер спицами серого цвета. Ажурный пуловер спицами серого цвета Р...
Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" - (0)Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" ...я бы даже сказала пирожное Очень вкусное, оригинальное печ...
Медовый бисквит |
Яйца – 5 шт.
Сахар – 1 ст.
Мёд – 6 ст. л.
Сода – 1 ч.л.
Мука – 2,5 ст.
Приготовим бисквит с медом
Мёд кладём в небольшую кастрюльку, добавляем соду и ставим на самый маленький огонь, иногда помешивая, чтобы он растворился и немного проварился. Он должен увеличиться в объёме примерно в 4 -5 раз. В глубокой миске вбиваем яйца. Начиная взбивать, постепенно добавляем сахар. Стараемся, чтобы сахар растворился. Когда яичная масса увеличится в объеме и немного загустеет, в это время начинаем добавлять медовую массу, аккуратно вымешивая лопаточкой или ложкой. Добавляем небольшими порциями просеянную муку, продолжая мешать до полного соединения всех ингредиентов.
Форму мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем медовое тесто, включаем программу «Выпечка» на 65 минут +20 минут.
Когда время приготовления бисквита вышло, выключаем мультиварку, выдерживаем бисквит при закрытой крышке 20 минут. Затем открываем крышку, даём ещё немного высокому пирогу остыть и вынимаем его.
Разрезаем на пять коржей и промазываем любимым кремом. В духовке он получается не хуже.
Рубрики: | Кулинария/выпечка Кулинария/Торты Кулинария/кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |