-Цитатник

Торт "Кедровая шишка" - (1)

Торт " Кедровая шишка" http://forum.say7.info/topic9904.html

Салат из курицы - (0)

салат Негрэско Складывать в форму слоями, на каждый слой нанести майонезную сеточку: - соломкой ...

Я выгляжу моложе на 10 лет и во всем виноват этот крем - (0)

Я выгляжу моложе на 10 лет и во всем виноват этот крем   К...

Ажурный пуловер спицами серого цвета. - (0)

Ажурный пуловер спицами серого цвета. Ажурный пуловер спицами серого цвета   Р...

Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" - (0)

Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" ...я бы даже сказала пирожное Очень вкусное, оригинальное печ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenik777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2010
Записей: 4088
Комментариев: 108
Написано: 4260


такой простой, но довольно красивый способ по ЛЕПКЕ МАНТ

Суббота, 25 Мая 2013 г. 07:52 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 такой простой, но довольно красивый способ по ЛЕПКЕ МАНТ

Способов по лепки мант существует множество, я предлагаю вам вот такой простой, но в тоже время довольно красивый способ по лепки, конечно для кого-то это будет не в новинку, но все же я решила с вами поделиться.
lepka-mant_9 (700x525, 180Kb)

lepka-mant_1-300x272 (300x272, 17Kb)Тонко раскатываем тесто, я раскатывала на лапшерезке, что очень удобно. Нарезаем тесто на квадраты.
lepka-mant_2-300x225 (300x225, 18Kb)Кладем начинку.
lepka-mant_3-300x225 (300x225, 19Kb)Залепляем противоположные уголки квадрата.
lepka-mant_4-300x225 (300x225, 19Kb)Затем еще два, оставшихся уголка. Залеплять внахлест друг на друга.
lepka-mant_5-300x225 (300x225, 20Kb)Теперь залепляем по бокам вот таким образом.
lepka-mant_8-300x225 (300x225, 19Kb)По центру должен получиться вот такой цветочек.
lepka-mant_9-300x225 (300x225, 21Kb)А это, как смотрятся манты в готовом виде.
lepka-mant_10 (700x525, 152Kb)
domohozyika.ru
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Если уж мы собрались приготовить манты, то следует делать «настоящие» манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Итак, готовим Манты по бухарски от ресторана Гурман.

Серия сообщений "Пельмени ,манты":
Часть 1 - Ленивые пельмени
Часть 2 - Запеканка из пельменей
...
Часть 17 - Вареники-быстрый способ лепки
Часть 18 - Школа гастронома. Коллекция рецептов читать онлайн
Часть 19 - такой простой, но довольно красивый способ по ЛЕПКЕ МАНТ
Часть 20 - Самые вкусные вареники, которые НИКОГДА НЕ РАЗВАРИВАЮТСЯ
Часть 21 - Рыбные Пельмени на Праздничный Стол
...
Часть 36 - ПОСТНЫЕ ВАРЕНИКИ С СЫРОЙ КАРТОШКОЙ
Часть 37 - Китайские цветные пельмени на пару.
Часть 38 - Азербайджанская кухня

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку