Ботанический сад и храмовый комплекс Джиндаи /Jindai Botanical Garden.Япония |
Ботанический сад Джиндай (Jindai Botanical Garden 神代植物公園, Jindai shokubutsu kōen) находиться в Большом Токио в районе Chofu, занимает площадь 425433кв.м. Упоминания о нём известны с 1537года, как публичный парк открыт с 1961года, а в 1984году был реконструирован с постройкой Тропического Зелённого Дома, французского сада роз, английской лужайки и прочего. В саду насчитывается более 100000 деревьев приблизительно 4500 видов, отдельные площадки для японских роз, азалий, пионов, георгинов, длинные веранды глициний, рощи японских слив, сакуры, камелий, бамбука и множества другого. Круглый год, в зависимости от времени года, можно любоваться соответствующей данному сезону растительностью. Рядом с садом один из старейших синтоистских храмов в Токио, комплекс - Jindaiji Temple.
|
Тортик «Тирамису с фруктами» |
Нам понадобится:
бисквитное печенье - ок. 300г
творожный сыр "Маскарпоне" - 500г
фруктовый йогурт - 150г
сливки - 300г, ваниль, закрепитель для сливок
сахарная пудра - 100г
чёрный кофе - 200г
коньяк -3 ст.л.
нектарины, клубника, киви, шоколад
разъёмная форма диаметром 28см
"Маскарпоне" смешиваем с фруктовым йогуртом и сахарной пудрой
|
Осенние пироги! Лучшие рецепты! |
|
Мясное кольцо из курицы |
|
Пирожки из универсального теста |
|
Котоматрица |
|
Тортик "Летний" |
|
Шоколадно-кокосовый торт. |
|
МЯСНЫЕ БЛЮДА С ЯБЛОКАМИ |
|
Фруктовый салат "Лакомка |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
...
Часть 98 - Гарниры на любой вкус
Часть 99 - Простой кекс
Часть 100 - Яблоки, фаршированные творогом и гранатом
|
Салат из копченого мяса со свеклой «Бордо» |
|
Торт «Марина |
Для теста:4 яйца,1 ст. сахара,1 ст.л крахмала,1 ст.л. какао,1 ст. муки,1.5 ч.л. разрыхлителя.
Для прослойки: 200гр. сливок 33-35%,150гр. сметаны,1 б. консервированного манго,сахар (по вкусу),5-10гр. желатина.
Для глазури: 6 ст. л. молока,4 ст.л. сахара, 2 ст.л какао,небольшой кусочек сливочного масла.
|
Лебедь - символ целомудрия и верности... |
|
Ложные куриные ножки |
Очень понравился.Интересный рецепт.
Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Источник lisunya
|
Ложные куриные ножки |
Очень понравился.Интересный рецепт.
Давно искала этот рецепт. Лет десять назад пробовала на крестинах это блюдо. Мне очень понравилось.
Предлагаю и вам приготовить.
что нам потребуется:
Для теста:
250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа
500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину "ножки", это приблизительно 1-1,5 см. Разогреть масло и обжарить там "ножки" до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Источник lisunya
|
Вкуснючий пирог! |
|
Орхидеи (часть 1) |
|
Рецепты десертов и выпечки с фото |
шоколадный кекс | торт "чизкейк" | торт "смородинка" | ||
творожный пирог | яблочный пирог на тонком тесте | торт "панчо" | ||
фруктовое канапе | шоколадный торт | пирожные "картошка" | ||
десерт "тирамису" | торт "наполеон" | пирог шарлотка с яблоками | ||
творожная запеканка | печенье "хворост" | яблочный пирог с заварным кремом | ||
ватрушки с творогом | пахлава фруктовая | торт "зебра" | ||
банановый пирог | рулет с маком | эклеры с кремом | ||
крем-десерт ванильный | пряники праздничные | оладьи на кефире | ||
тонкие блины | сырники творожные | сметанный торт с орехами | ||
торт "чародейка" | десерт крем-брюле | чернослив с орехами | ||
домашнее мороженое | маффины шоколадные | пирог с персиками | ||
черничный пирог | пирожные "корзиночки" с клубникой | кулич пасхальный | ||
чизкейк шоколадный | шоколадные пирожные с вишней | торт "черный лес" | ||
пирожные из белкового теста | торт кофейный "сердце" | молочный коктейль с мороженым | ||
пончики творожные | торт "кукла Барби" | десерт из сметаны с орехами | ||
фруктовый салат |
|
Очень оригинальный салат "Негрэско". |
|