-неизвестно

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lencik01

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 124


Итальянская паста

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 15:40 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Итальянская паста

Жареная паста с овощами, сыром и пряными травами - идеальный вариант, если вам нужно быстро что-то приготовить на обед или ужин, а также универсальный гарнир к любому блюду.

3290568_italjanskajapastaszharenymiovoshhami (600x450, 130Kb)
Жареные овощи делают это блюдо ярким и красочным, а состав овощей можно варьировать по своему вкусу. Для любителей мяса, можно просто добавить жареные куриные полоски или обжаренные ломтики итальянской колбасы. Наслаждайтесь:)

Ингредиенты для итальянской пасты

  • 250 г пасты (макароны),
  • 2 красных перца,
  • 2 красные луковицы,
  • 3 помидора,
  • 0, 5 ч. л. пряных итальянских трав (розмарин, тимьян, шалфей, базилик, лавровый лист, майоран),
  • шпинат или салатная смесь по вкусу,
  • сыр пармезан,
  • соль и черный перец по вкусу,
  • оливковое масло для жарки.

Для соуса
2 ст. л. бальзамического уксуса,
3 ст. л. оливкового масла,
0, 5 ч. л. сушеного тимьяна,
соль по вкусу.

Рецепт приготовления итальянской пасты

  1. Помидоры нарезаем дольками, с перца удаляем семена и нарезаем крупными кубиками, лук шинкуем.
  2. Отвариваем макароны в большом количестве кипящей воды до состояния аль данте (готовые, но чуть твердые, не разваренные).
  3. Сливаем воду и держим в тепле, не даем остыть.
  4. Кладем шпинат в микроволновую печь на 1 минуту, добавляем его в пасту.
  5. Параллельно в глубокую сковороду выкладываем перец, лук и помидоры. Добавляем пряные приправы и обжариваем при 180 ° С в течение 25 минут, периодически переворачивая, пока овощи не станут мягкими.
  6. Готовим соус: объединяем бальзамический уксус, оливковое масло, сушенный тимьян и немного соли. Регулируем пропорции в зависимости от вашего вкуса.
  7. Смешиваем теплую пасту, жареные овощи и поливаем соусом, приправляем по вкусу.

Пасту с жареными овощами и бальзамическим соусом подаем с щедрой порцией тертого сыра пармезан. Приятного аппетита!

источник

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку