Творожное тесто-удивительное…без яиц и рыхлителя,на глазах растет в духовке
Ингредиенты:
-
300 гр творога
-
150 гр мягкого масла
-
1 стакан муки с верхом
-
1 пачка ванильного сахара
-
3 столовые ложки сахара
-
соль по вкусу
Приготовление:
1.Размять творог с маслом,добавить муку.
2.Тесто разделить на 3 части.
3.Раскатать на равные прямоугольники.
4.Соединить сахар с ванильным сахаром.
5.Посыпать первый прямоугольник сахаром.
6.Выложить поверх второй прямоугольник,посыпать сахаром.
7.Поверх-третий прямоугольник и посыпать сахаром.
8.Слегка прокатать скалкой.
9.Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки,ромбики и так далее…).
10.Выложить на противень и выпечь при 175°С,около 20 минут.
источник