-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenatep

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2014
Записей: 26093
Комментариев: 217
Написано: 26309


ЗЕЛЕНЫЙ *ФРАНКФУРТСКИЙ СОУС НА СМЕТАНЕ

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 10:16 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЗЕЛЕНЫЙ ФРАНКФУРТСКИЙ СОУС НА СМЕТАНЕ

1465033747_zelenyj-frankfurtskij-sous-na-smetane (600x400, 174Kb)

Ингредиенты:
 
сметана 250 г
яйца 3 шт.
масло растительное 6 ст.л.
уксус винный белый 3 ст.л.
горчица 1 ст.л.
зелень 1 пучок
перец черный молотый
сахар
соль
 
Приготовление:
 
Яйца отварить и очистить. Размять вилкой яичные желтки, смешать с растительным маслом. Положить в яично-масляную смесь горчицу и уксус. По вкусу добавить соль, сахар и перец. Перемешать до однородности. В миску вылить сметану. Подготовить зелень.
Можно порубить мелко вручную или перекрутить в мясорубке, а можно часть измельчить в блендере, а часть мелко порезать. Главное, чтобы остались небольшие кусочки трав для красоты. Зелень выложить к сметане, добавить желтковую смесь.
Мешать, пока соус не станет однородным. Порубить мелко белок и добавить его к соусу. Соус отставить и дать настояться, при комнатной температуре, в течение 1 часа. Подавать зеленый франкфуртский соус на сметане к мясу или вареному картофелю.
 
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку