-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenatep

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2014
Записей: 26093
Комментариев: 217
Написано: 26309


ЧЕСНОЧНО*-УКРОПНОЕ МАСЛО

Четверг, 26 Июля 2018 г. 14:54 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Чесночно-укропное масло

Чесночно-укропное масло

chesnochno-ukropnoe-maslo (600x382, 168Kb)

Чесночно-укропное масло очень вкусное, ароматное и полезное. Этим маслом можно например, заправить пельмени, обогатить ароматами супчик, добавить изюминку в мясной или рыбный стейк или просто намазать его на кусочек хлебушка или батона=

Ингредиенты:

  • сливочное масло - 100 г
  • укроп - 1 пучок (30 г)
  • чеснок - 1 зубчик
  • лимонный сок - 6 капель
  • соль - по вкусу.

Приготовление:

Зелень хорошо помыть и обсушить. Оборвать нежные веточки с пучка укропа (стебель не использовать) и измельчить. Чеснок также измельчить. Укроп и чеснок можно измельчить блендером.

В размягченное при комнатной температуре сливочное масло, вмешать укроп и чеснок, посолить по вкусу, добавить 6 капель лимонного сока.

Циновку для суши застелить пищевой пленкой, выложить на неё масленую массу, сформировать колбаску и отправить её в холодильник.

Все чесночно-укропное масло готово.

Приятного аппетита!
chesnochno-ukropnoe-maslo (600x382, 168Kb)

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт.

Рубрики:  Кулинария/Соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку