МЫЛО. Как сделать бутерброд с красной икрой |
Вы умеете делать бутерброды с красной икрой?..
Ну что же, расскажу вам, как получить вот такой аппетитный бутерброд.
Берем мыльную основу – буквально граммов 10.
Растапливаем в микроволновке, не доводя до кипения, на «разморозке», и добавляем оранжевый краситель.
Это – форма для бутерброда. Я намазала пластилин на сухой кусок булки, сверху налепила бусинок, размером с икринки, и залила компаундом.
Заливаем икринки горячим мылом.
Я сделала это не очень аккуратно, давно не занималась – навык сбился.
Делаем масло, растапливая пополам белую и прозрачную основу.
Поэтому, когда икринки застыли, удаляю лишнее.
Добавляю каплю отдушки и масла, размешиваю.
Заливаю икринки.
Оставляю застывать – выношу для ускорения процесса на холод.
Делаем хлебную корочку. Буквально кусочек белой основы растапливаем с добавлением коричневого красителя.
Красим корочку кисточкой.
Для реалистичности то же самое делаем с желтым.
На застывшем мыле-масле делаем насечки – чтобы слои лучше схватились.
Растапливаем белую основу, добавляем каплю коричневого, заливаем «булку».
Оставляем застывать.
Бутерброд застыл, вынимаем из формы – осторожно.
Обрезаем излишки.
И еще мои фото несколько лет назад:
Внимание!
Держать в недоступном для сонных или нетрезвых мужчин месте!
Ибо есть прецеденты.
Рубрики: | Рукоделие/Мыло |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |