Пирог из лаваша с рыбными консервами |
Лаваш тонкий - 250 г
Сыр - 100 г
Рыбные консервы (у меня скумбрия в томате) - 240 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Зелень - 30 г
Соль - 1/2 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Подготовить продукты для пирога из лаваша с рыбными консервами. Лаваш нарвать на кусочки или нарезать на квадратики любой величины. Рыбные консервы размять вилкой вместе с жидкостью. Сыр натереть на терке. Зелень, у меня укроп и лук, промыть и мелко нарезать.
В глубокой миске соединить лаваш и рыбные консервы.
Добавить рубленую зелень.
Всыпать сыр в общую массу.
Добавить соль и перемешать.
Влить молоко и добавить яйца.
Тщательно перемешать массу и выложить в жаропрочную массу. Слегка утрамбовать.
Присыпать пирог кунжутом и поставить в разогретую духовку. Выпекать пирог из лаваша с рыбными консервами при 200 градусах примерно 40 минут.
Готовый пирог слегка остудить и переложить на тарелку. Нарезать на кусочки. Очень красивый разрез и вкус у этого пирога.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/быстро и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |