-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenas2007

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 7013
Комментариев: 84
Написано: 7336


Печёночные блинчики с начинкой

Воскресенье, 03 Мая 2020 г. 20:14 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Печёночные блинчики с начинкой



1.
lf2xL23IdxY (500x375, 107Kb)

Продукты берем такие:
 
-пол килограмма печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени);
-пол литра молока;
-три куриных яйца;
-три столовые ложки муки;
-соль по вкусу;
Для начинки.
-три моркови;
-три крупные луковицы;
-три куриные яйца;
-немного майонеза;
 
  А я вот смотрю сериал Сквозь снег. Немного про сериал. Мир претерпел техногенную катастрофу, которая привела к новому ледниковому периоду. По трансевразийской магистрали мчится гигантский поезд, заполненный выжившими. Думаю многим понравится. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить. 
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
 
Второй шаг.
 В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. 
 
Третий шаг.
Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
 
Четвертый шаг.
Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
 
Пятый шаг.
 Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.
 
Шестой шаг.
Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.
 
Седьмой шаг.
В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем. Я, как правило, сразу забрасываю в блендер печень, порезанную кусочками, яйца, соль, часть молока и муку и измельчаю все в нем.
 
Восьмой шаг.
 Затем добавляю остальное молоко и перемешиваю.
Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
 
Девятый шаг.
Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
 
Последний шаг.
Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.
 
Всем приятного!!!!
Рубрики:  Кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку