-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenas2007

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 7013
Комментариев: 84
Написано: 7336


Салат «Ажиотаж»

Четверг, 20 Февраля 2020 г. 13:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат «Ажиотаж» - даже меньше, чем за полчаса... чудесааа!!!

Салат очень сытный и вкусный. Сервировать его лучше порционно, так как подается он с посыпкой из смеси кунжта и мака, но не все любят мак и кунжут. А при порционной подаче посыпку можно использовать по выбору гостей. Салатик делается даже меньше, чем за полчаса. Чудесааа!!!

 

Салат «Ажиотаж»

 

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

говядина
300 г
капуста пекинская
300 г
огурцы
по вкусу
яйца куриные
1 шт.
молоко
100 мл
мука
2 ст. л.
 
Заправка
 
горчица дижонская
по вкусу
кунжут
по вкусу
мак
по вкусу
майонез 
по вкусу
 
146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Говядину нарезаем тонкой соломкой.
Говядину нарезаем тонкой соломкой.
 
Обжариваем около 10–15 минут. Если не любите говядину, либо она вам покажется жестковата, можно заменить свининой.
Обжариваем около 10–15 минут. Если не любите говядину, либо она вам покажется жестковата, можно заменить свининой.
 
Пекинскую капусту так же нарезаем тонкой соломкой.
Пекинскую капусту так же нарезаем тонкой соломкой.
 
 
Смешиваем яйцо, молоко и муку. Сковороду чуть смазываем маслом и выпекаем 2 блинчика.
Смешиваем яйцо, молоко и муку. Сковороду чуть смазываем маслом и выпекаем 2 блинчика.
Блинчики сворачиваем в трубочку и нарезаем тонкой лапшой.
Блинчики сворачиваем в трубочку и нарезаем тонкой лапшой.
 
Маринованные огурцы добавить по вкусу (1 или 2 небольших).
Маринованные огурцы добавить по вкусу (1 или 2 небольших).
Нарезать их так же соломкой. Все смешать в большом салатнике. Для заправки смешиваем майонез ТМ «МахеевЪ» и 2 ч. л. дижонской горчицы.
Нарезать их так же соломкой. Все смешать в большом салатнике. Для заправки смешиваем майонез  и 2 ч. л. дижонской горчицы.
 
Подаем салат порционно. Для посыпки кунжут (светлый и черный) и мак смешать и немного прогреть на сухой сковороде, чтобы появился характерный аромат. Приятного аппетита!
Подаем салат порционно. Для посыпки кунжут (светлый и черный) и мак смешать и немного прогреть на сухой сковороде, чтобы появился характерный аромат. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/салаты и закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку