Cуп-харчо |
Приготовьте грузинский суп-харчо по моему упрощенному рецепту. Говядину я заменяю курицей, а соус ткемали- обычным томатным соусом.
Проготовьте нужные ингредиенты:
куриное мясо
картофель
рис
морковка
лук
томатный соус
чеснок
петрушка
хмели-сунели
соль, красный перец
Отварите куриное мясо, вытащите и порежьте на кусочки, тем временем пусть варится картофель с морковкой.
Когда картошка практически готова, положите рис и припассерованый лук, заправленый томатным соусом. Положите мясо снова, специи и давленый чеснок, зелень. Дайте закипеть и выключите, дайте настояться в течении 15 минут – пусть впитает все ароматы! chefcook.ru/2009/03/05/cуп-харчо/#more-104
Рубрики: | Кулинария/Супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |