-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenalenson

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 46


Пирожки без хлопот за 15 минут

Суббота, 07 Мая 2011 г. 22:14 + в цитатник

Пирожки без хлопот за 15 минут



 

 

 

Хочу  поделиться  превосходным рецептом пирожков, которые без труда сможет сделать даже  начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие,воздушные, которые  легко и быстро сделать  из самых простых продуктов.

0.5л.кипяченной воды,охлажденной до 40 градусов 
50 гр.свежих дрожжей 
0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки 
1ст.л.сахара,соль по вкусу,муки 3-4 стакана 
Дрожжи развести в воде+0.5 стакана растительного масла+сахар,соль,мука.Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам.Из теста сразу делать шарики с тенисный мячик.Когда все шарики скатаете с первого шарика начинать делать пирожки.Тесто не должно подходить-в этом и вся фишка.Оно будет подходить при жарке.Из шарика делаем блинчик руками,макая их в раст.масло,начиняем начинкой и прихлопываем сверху.Пирожок должен быть плоским.Жарить в большом колличестве горячего масла,швом вниз.
Мои комментарии:
Брала 1 пакетик сухих дрожжей -11гр. (дрожжи у меня французские "Саф-момент") Слова автора,фото мои.Начинка у меня ливер(печень+легкое,отварить,лук обжарить,добавить прокрученный через мясорубку ливер,немного обжарить)Фото не очень удачные, но на вкусе это никак не отразилось.Вечером сложно фотографировать(мало света))) ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

http://forum.say7.info/topic9122.html

Серия сообщений "Кулинарные зарисовки":
Достаем из комода записи бабушек и делимся непревзойденными шедеврами - условие - только с фото!
Часть 1 - Рулет с зеленью и красной икрой
Часть 2 - БРЫНЗА ДОМАШНЯЯ
Часть 3 - Пирожки жареные тонкие (дрожжевое-заварное тесто)
Часть 4 - Пирожки без хлопот за 15 минут
Часть 5 - Литовская кухня - Шальтибаршчай
Часть 6 - Очень нужная инфа - как выбрать говядину (телятину) ?
...
Часть 8 - Без него Тирамису не существует - Маскарпоне (или около него)
Часть 9 - Блиномания
Часть 10 - Соусы - вкусные и разные

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку