Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания |
(Готовим в рукаве)блюда приготовленные в рукаве
До чего дошел прогресс!!! И правда - ну очень удобно готовить в рукаве для запекания! Особенно на скорую руку, можно смело импровизировать и, практически всегда, блюдо получается очень вкусным, без возьни на кухне и часовой уборкой брызг от жарки на кухонной плите. А полено несомненно!!!!
Рукав для запекания стал для меня настоящей находкой. Попробую объяснить, что это такое. Представьте себе обычный фасовочный полиэтиленовый пакет, только чуть плотнее. Теперь мысленно отрежьте у него дно и вытяните метра на 3. Получился рукав для запекания. Он подходит для приготовления блюд в духовке(или на крайний случай в микроволновке). Главное преимущество приготовления в рукаве – блюда получаются сочными, вкусными, полезными (так как еда готовится в собственном соку, без использования жира). В рукаве можно готовить все – и мясо, и птицу, и рыбу, и овощи. Все получается вкусным, сочным!
|
|
Серия сообщений "мясо, рыба, птица":
Часть 1 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
Часть 2 - Основы рыбной кухни
Часть 3 - Очень понравилась закуска: чернослив в беконе
...
Часть 32 - Селедочка - бесподобный способ засолки
Часть 33 - Сочная запеканка с курочкой
Часть 34 - Еврейское жаркое из курицы
Серия сообщений "овощи, фрукты":
Часть 1 - Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания
Часть 2 - PAELLA DE VERDURAS - ОВОЩНАЯ ПАЭЛЬЯ
Часть 3 - Пицца из тыквы
...
Часть 31 - Картофельные зразы с капустой на грибном жульене
Часть 32 - Картофельные зразы с грибами
Часть 33 - Топ-15 блюд из кабачков
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |