-Метки

Коврик автор блины видео видео-рецепты вино выполнен вязание вязание кардиганов вязание кардиганов спицами вязать джемпер диета для волос жакет жаккард женский журналы закончить закрыть запеканка зеленая аптека игрушки игры каждом кардиган картинки каши кекс кефир коктейли косметическое масло кофе краб.палочки красота крючком курица лаваш лампа ложная кетлевка мультфильмы мясо набрать натворила... нелли николы носки/обувь обеих оригинальные модели перед перцовая настойка петель петли печенье пироги платье повторять подошвы праздники пуловер пуловер спицами с описанием роллы рукав рыба рыбные консервы рядов салат семеновская спицами спицы сумки схемы оформления творог тест титаник топ торт травянчик туника узор узора узоры узоры спицами уроки по вязанию фитнес фитокосметика фотошоп фрукты цветы цветы из бумаги/ткакни чай через шали/шарфики/накидки шапка спицами шапки/шляпки/береты шашлык шнурок юбки яйца японская кухня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 444


Завтрак на скорую руку

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 08:40 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ

Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!

84592725_3626684_IMG_0980 (700x526, 123Kb)

Ингредиенты:

Армянский лаваш

Сыр

Яйцо

Приготовление:

Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.

Приятного аппетита!



1.
84592723_3626684_zavtrak (700x526, 99Kb)

2.
84592724_3626684_IMG_0979 (700x526, 107Kb)

3.
84592722_3626684_IMG_0993 (700x526, 120Kb)

Рубрики:  Закуски и бутерброды
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку