Без заголовка |
1.Творожно-фруктовый торт без выпечки
Ингредиенты:
творог – 200 г (творог для начинки лучше брать высокой жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в творожном слое не было крупинок.)
сметана 20% жирности – 500 г
сливочное масло – 180 г
песочное печенье – 400 г
желатин –30 г
сахарный песок – 1 стакан
виноград – 500-700 г
грецкие орехи – для украшения
Приготовление:
Метки: Торт |
Без заголовка |
Рецепт торта «Шифоновая Прага». Для самых искусных сладкоежек!
Многие думают, что торт «Прага» назван в честь одноименной столицы Чехии. На самом деле этот шоколадный десерт придумал начальник кондитерского цеха московского ресторана «Прага» Владимир Михайлович Гуральников. Долгое время рецепт лакомства находился в секрете. Но самым предприимчивым хозяйкам удалось раскрыть тайные ингредиенты торта. Более того, сейчас существует несколько вариаций любимого десерта. TakProsto предложит тебе сегодня рецепт «Шифоновой Праги». Почему шифоновой? Дело в том, что для приготовления бисквитных коржей используют не сливочное масло, а растительное, поэтому они получаются очень нежными, как и весь торт.
Ингредиенты:
Метки: Торт |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
По этому рецепту получаются очень вкусные баклажаны, отличная закуска имитирующая бекон. Понравится всем, без исключения. Спасибо большое автору. За основу взяла рецепт c сайта "Дневник сыроедки" у Марины ( rawinrussian).
|
Цитата сообщения Ирцейс
Без заголовка |
Мечтаете быстро похудеть?
Игорь Обуховский знает, какой комплекс поможет вам достигнуть цели в предельно короткие сроки!
Присоединяйтесь к тренировке, с которой вы будете худеть всего за 4 минуты!
Смотрите также:
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Метки: Маски |
Без заголовка |
Сохранить молодость как можно дольше – мечта каждой из нас. Ухоженная женщина привлекательна в любом возрасте, даже если речь не идет о том, чтобы в 70 выглядеть на 30. Перспектива инъекций и пластических операций пугает многих, но, к счастью, есть возможность воспользоваться гораздо менее радикальными и более приятными методами, один из которых – омолаживающий массаж лица, который можно делать самостоятельно в домашних условиях. Хотите стать моложе? Вот пошаговая техника массажа лица, регулярное применение которой поможет вам сбросить добрый десяток лет.
Метки: Массаж |
Без заголовка |
http://www.yoshta.com/2007/11/blog-post_05.html
Мастер-класс «Вязание жаккарда без перетяжек» от Ирины_Е («Осинка»).
Ирина провязывает петли за заднюю стенку.
Лицевой ряд:
Изнаночный ряд:
Метки: Жаккард |
Без заголовка |
Источник - http://mmm.leapingfromthebox.com/2011/02/01/celtic-afghan/
|
Без заголовка |
Метки: Пирог |
Без заголовка |
Очень специфичный метод для исполнения Вашего желания с помощью легкого транса, но если его освоить, можно добиться чего угодно. Вообщем, здесь также используется метод исполнения желания силой мысли.
Итак, транс – это такое состояние сознания, когда Вы как будто заглядываете внутрь себя и находите ответы на все свои вопросы. Ведь подсознание знает все. Задайте ему вопрос или загадайте определенное Ваше желание, и оно подскажет Вам, как его осуществить.
Чтобы войти в легкий транс, необходимо полностью расслабить свое тело (что бывает достаточно сложно, необходимо потренироваться), отпустить все свои мысли и не думать ни о чем.
Тело начнет тяжелеть и онемевать, звуки станут приглушенными, и вы как будто погрузитесь в какую-то глубину. Когда это все произойдет, можно загадывать желание (проговаривать его про себя, четко и ярко визуализируя то, что хотите получить).
Есть несколько правил для исполнения желания силой мысли:
1.Вы должны быть уверены на 100%, что желание обязательно сбудется.
2. Необходимо четко представлять себе свое желание, а не просто проговаривать его. У Вас должна быть мысленная картинка желаемого.
3. Не нужно думать о том, как оно сбудется и когда, не думайте о том, что будет, когда оно исполниться. Например, если Вы загадали много денег, не надо самим придумывать, откуда они возьмутся, или, на что Вы их потратите.
4. Вызвать у себя эмоции, что произойдет с Вами, если желание сбудется, т.е. как будто оно уже совершилось (радость, счастье, веселье).
5. Потом необходимо представить, что Вы большой, а Ваше желание ничтожно маленькое по сравнению с Вами, т.е. Вы должны осознать, что хоть оно Вам и дорого, для Вас оно не имеет такого огромного значения. Нельзя зацикливаться на своем желании, надо равнодушно отнестись к нему: сбудется – хорошо, нет - так нет.
6. Чтобы убрать постоянные сомнения в свершении Вашего желания, необходимо забыть и не думать про него. Представить, что оно такое маленькое превратилось в воздушный шарик и улетело далеко в небо.
На этом пункте Вы дали установку Вашему подсознанию, что вы хотите. Информация записана, теперь только осталось ждать и НЕ ДУМАТЬ про Ваше желание, просто забыть! Лишние волнения и переживания мешают исполнению желания.
А вот еще несколько важных постулатов, которых необходимо придерживаться, чтобы Ваше желание исполнилось силой мысли:
1. Никогда не волнуйтесь о том, что будет завтра.
2. Не зацикливайтесь на том, чего у Вас нет. Ваше желание не должно быть нуждой, вы просто должны это желать. Если думать, что без этого нельзя жить, то Ваше желание будет отдаляться от вас все дальше.
3. Все трудности на пути к Вашей цели преодолевайте сначала в своих мыслях. Например, если у Вас важные переговоры, переговорите со своим оппонентом мысленно, убедите его в своей правоте, а потом сделайте это наяву.
4. Если Вам действительно не везет, не осознавайте это, Вы удачливы всегда и во всем, несмотря на обстоятельства - только такая установка должна присутствовать в любых ситуациях.
5. Все в этом мире равны, не принижайте себя, сравнивая с другими. Никогда не завидуйте!
6. Делайте то, что должны делать и пусть будет все так, как должно быть.
Метки: Желание |
Без заголовка |
Жванецкий — один из тех авторов, которым удается придать мысли лаконичную, саркастичную и абсолютно завершенную форму. А главное, в его зарисовках каждый узнает себя — хотя, возможно, нам этого и не очень хотелось бы. Вчера гению сатиры исполнился 81 год. В честь этого мы выбрали самые яркие высказывания и афоризмы Михаила Михайловича.
Метки: Цитаты |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: Платье крючком |
Без заголовка |
Метки: Торт |
Без заголовка |
Ничего не может быть вкуснее "забытого, старого, проверенного годами" торта. И если уж совсем по-чесноку, мои дети с бОльшим удовольствием и бОльшей скоростью съедают такие простые, испытанные торты, как Медовик, Панчо, Пражский, Наполеон и так называемый Стаканник. Этот рецепт у меня появился еще лет 10-15 назад. Периодически к нему возвращаюсь, чтоб порадовать своих мужчин. Особенно он актуальный в холодное время года. Довольно калорийный, из-за масляно-сгущенного крема, орехов, сухофруктов. Но что может быть лучше, чем чашечка чая с кусочком такого тортика, сидя в любимом кресле и укутавшись одеялом.
Метки: Tort |
Без заголовка |
Как только увидела этот торт - сразу захотелось сделать, прям вот неимоверное желание! у меня такое редко бывает! при всей кажущейся сложности - торт весьма прост, ведь желе и коржи мы делаем заранее! Рецепт я немного адаптировала под себя, и настолько довольна результатом и вкусом, что даже не могу передать словами! Торт очень пропитанный, сочный, при этом держит форму. Не приторный и чувствуется кислинка желе, он очень богатый на вкус и очень красивый в разрезе.
Метки: Tort |
Без заголовка |
Метки: Бохо |
Без заголовка |
Куриная грудка – замечательный продукт. Не только потому, что вкусная и полезная, но и потому, что это с ней можно вдоволь пофантазировать. У нас куриное филе на столе бывает часто, поэтому и ищу интересные рецепты в интернете, перенимаю опыт у знакомых и придумываю что-то новое.
На днях я купила куриное филе, постояла над ним, подумала.
И придумала сделать из курицы буженину. Получится дешевле, чем запекать свинину, и менее калорийно.
Делала ее я дважды. Первый раз я не использовала желатин. Получилось так же вкусно и красиво, но мясо не хотело держаться цельным куском и при нарезании дольки разваливались.
Второй раз я делала с желатином. На этот раз все получилось, как мне и хотелось — пластинки филе держались вполне прилично. Правда, нарезать тонко все-таки не получается, но, как говорится, большому куску роток радуется. Если не прослаивать филе горчицей и морковью, наверняка куски «склеятся» лучше, но тут уж выбирать вам, что лучше.
Метки: Мясо |